![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Можно ему на адрес рамстора выслать открытку и вложить в конверт билеты. :-) Чтобы не навязываться

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Типа : спасибо, всех благ, трам-пам-пам 

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

банка? 

Спасибо.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Они не самые острые!!! Конька! Что вы народ пугаете! Бывают и острее гораздо. Например, паста чили в подослнечном масле - это вообще смертоубийство. Пол чайной ложки на кастрюлю 5 литров и все - есть даже я не могу. А халапеньо это так, закусочка. У меня только голова под волосами начинает потеть от них (причем не только когда ем, а вот сейчас например, когда пишу и думаю про них. Как у собаки павлова). Я вчера прикололась над мальчиком с работы. Я как раз несла свою драгоценную баночку в холодильник, и тут он подходит и спрашивает, нет ли у меня чего нибудь вкусненького. Я открываю баночку, достаю ломтик, кладу себе в рот и изображаю неземное блаженство. Он ессно просит попробовать. Вы бы видели его глаза :-) :-) Надо отдать ему должное, он не выплюнул и не побежал глотать воду, он с достоинством прожевал, но на глазах выступили слезы :-)  

На вкус, если вы не знатоки-ценители, разницу между обычными острыми перцами и халапеньо не понять. Маленькая баночка (меньше майонезной) в этом рамсторе стоила 100 рублей.  |