![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, но она вообще такая. Вся из себя. Ну нравится ей так жить. Каждому свое.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нынешние дизайнеры чего только не придумывают
![]() А вообще офигительно, вероятно, зрелище ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я согласна :-) мало ли - так задумано. Главное - держаться естественно. ясное дело, пока ты не в курсе, держишься естественнее некуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я скорее всего промолчу. Во-первых, из соображений такта: вдруг ему 10 человек уже сказали. Во-вторых, из боязни ошибиться. У меня не очень хорошее зрение, и я вполне могу принять, скажем, родимое пятно за грязь, ну или еще что-то в этом роде.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была забавная история. Ехала я как-то из дома аж на другой конец города, на всех видах общественного транспорта, с кучей пересадок. И хотя (как мне казалось) в тот день никак особенно я не выглядела, молодые люди, где я только не появлялась, меня просто штурмовали различного рода предложениями. Приехав на место я обнаружила, что половина лица у меня измазано какой-то не то сажей, не то грязью. Откуда она взялась - не знаю, но удивительно, что никто из желавших познакомиться мне не сказал, что я испачкалась, хотя явно обращали внимание на меня именно поэтому
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Им говорить, или нет? Я вот видела своими глазами:
порванные чулки, порванную юбку, прицепившиеся к подолу цветы, и - апофеоз - разошедшиеся брюки на попе у солиста балета. И, самое интересное, актерам хоть бы хны. Ведут свою партию как ни в чем не бывало. |
|
|||
|
|||
![]()
И смех и грех
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сразу вспомнились некоторые сцены из комедий, где именно такое и приходилось наблюдать))
|
|
|||
|
|||
![]()
А им положено. Хоть вся одежда свалится - они должны играть(танцевать, петь). Выступающих на сцене к этой мысли приучают с самого начала. Невозмутимость, даже на лице ничего дрогнуть не должно, чтобы не сорвать спектакль.
|