![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага... да мне хоть всю ночь пролежать, вот только бы почувствовать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нормально было, кроме оавльной формы плодного яйца, характерной при тонусе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поднимаю топ.
Ляль, вчера не успела ответить. Мда, если КлиарБлю показывал...Тем более не ты одна видела. Врачу об этом ты говорила, тест показывала? Все может быть. А как твоя 2 фаза по графикам БТ? Сорри, может ты говорила, а я забыла? Не короче 12 дней? Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Верунь, привет! У меня все так же: сегодня 25 ДЦ -БТ 37,01 (упала :-( ). Врачу про тесты сказала. Она пожала плечами и сказала, что вполне мог получится не оч. качественный эмбрион и беременность почти сразу слетела. Её никак по другому не поймать. Сказала, что это явление частое.
А 2 фаза у меня стабильно 14 дней. Сегодня с утра опять развлекалась с тестами: на двух разных вылезли какие-то бледнючие еле-еле заметные полосочки, да и то не сразу. Думаю, что в пролете. Но если често, в этот раз я даже рада: уж очень хочется как следует отдохнуть ни в чем себе не отказывая :-) А как твоя Бт-ка? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, 2 фаза у тебя - что надо! Оптимальная!
А БТ тоже хорошая, подумаешь 0,17 градуса. Это не значит, что упала! Все хорошо! Да, может у тебя такая особенность организма, что тесты так неоднозначно реагируют? Ну, раз уж ты начала развлекаться, то может быть тогда поделать их несколько дней, посмотреть будут ли жиренть полоски, хотя это лишний повод потрепать нервы, имхо. А моя БТ как всегда 36,6..( Мрак..( Что-то Юля-Жара пропала куда-то! ЮЛЛЯЯ, отзовись! Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Ляличка, я за тебя тоже, пожалуй, зажму кулачки! А вдруг все получиться? Успеешь наотдыхаться за время Б, мне так кажется!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
недавно совсем Охтырская на форуме ЦИРа отвечала - обычные слова, что это может быть как не удержавшаяся бер-ть, так и гормональный дисбаланс. Подробностей про гормональный дисбаланс не было. Я лично плохо понимаю, откуда ХГЧ может взяться.
Можно попробовать отдельным топиком повесить, может быть, даже в маме.не-ру. Точно помню, что затрагивали не раз эту проблему - были люди с такими же полосками. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,Ириш! Я уже открывала отдельный топик. К сожалению, ничего определенного мне не сказали. У кого-то это была Б., а кто-то как и я пролетел :-( Но сдесь наверняка уже никто ничего сказать не может, даже врачи пожимают плечами.
Что касаемо гормонального дисбаланса, то все гормоны у меня в норме, в т.ч. гормоны щитовидки. Не понятно, на какие еще гормоны кроме ХГЧ может реагировать тест? Расскажи лучше как твое самочувствие, появились какие-нибудь новые ощущения? |
|
|||
|
|||
![]()
приходится очень быстро чистить - иначе вспоминается рвотный рефлекс. Но какой-то дискомфорт только на голодный желудок ощущаю. При этом желудок очень быстро почему-то становится пустым. Еще радует, что не поправляюсь - в прошлый раз я на метипреде на втором месяце уже довольно ощутимо поправлялась.
Мужу вчера пожаловалась, что даже мартовского топика в маме нет, а я в апрель уже попадаю. Он очень меня ругал, что я все это посчитала и вообще на будущее загадываю. А чего тут считать-то - у меня М. последние 1 июля были, все очень легко считается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветики всем! Новости пока никакие.
За последних 3 дня измерения БТ такая: 27 д.ц-37.1; 28 д.ц.- 37.0; 29 д.ц.-37.0. Конечно же сделала с утра тест (Бебичек) - одна полоска. Так что надежда, вдруг на меня нахлынувшая, испаряется также стремительно. Хотя признаков М пока нет (всегда бывает чуть мазни накануне) и признаков Б тоже нет. Может, подержите еще чуть-чуть кулачки, ведь последние 2 года задержки не было ни разу. Может, для теста рановато, хотя сегодня 1-й день задержки... |