![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то много больных. Я как раз радовалась, что начало бер-ти летом - меньше беспокойств про грипп. Но ту прямо один за другим заболевают. В воскресенье приезжала в гости подруга с мужем и девятимесячной дочкой, а вчера вечером позвонила, что муж и дочка заболели. На работе уже у двоих из нашей комнаты температура, причем одна продолжает ходить на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
настрой и поменьше думай о болезнях и все будет ОК!
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
но все равно приятного мало. Буду стараться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юленька! Пользуясь случаем хочу поздравить тебя с рождением дочурки!!! Лучше поздно, а то я в отпуске была!!! Растите здоровенькими и красивыми!!! Счастья всей твоей семье!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, спасибо огромное за чихи! Пусть они только беременными и остануться! Береги себя и малявку!!! А на работе знают про твое интересное положение или ты пока конспируешься???!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
половиной недели задержки
![]() Вчера мы с мужем поздравляли знакомую, которая только родила девочку. И она рассказывала, что на работе ей не с кем даже пообщаться было на тему бер-ти. Единственный, кто был в теме - это коллега-мужчина, который сам жену во время бер-ти по врачам водил, ходил на все узи и т.д. Ну т.е. жена была нужна только как экспонат для обследования, а все беседы с врачами муж вел. Так вот мой полушутя сказал - я тоже так хочу. Он считает, что я безалаберная, всем все рассказываю направо и налево и вообще не берегу себя. Последнее утверждение вчера прозвучало, когда я смеялась - оказывется, смеяться тоже вредно - все сотрясается ![]() В прошлый раз мне удавалось все-таки свою линию проводить. Но сейчас, боюсь, не удастся - слишком нервы напряжены после прежних событий. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, пусть так и будет! Пусть муж тебя оберегает, ходит с тобой на консультации! Мне кажется, это здорово! По крайней мере лучше, чем если бы вообще не интересовался! Зато можно почувствовать себя хоть немного избалованной девочкой: хочу вот это!.. нет, теперь не это, а вот то!!!
Хотя, тебе самой видней как себя с ним вести! Думаю, ты придумаешь компромис, чтоб и ему охоту не сбить заботиться о тебе, и чтоб тебе самой было удобнее, думаю, ты меня поняла, а то я что-то кажется запутано написала! А вообще я тоже не люблю все скрывать, мне всегда поделиться хочется с близкими и друзьями. А муж иногда говорит, чтоб молчала, я молчу, мучаюсь, а потом вдруг сам все возьмет и расскажет. Меня это иногда раздражает. Но он это делает, я думаю, чтоб ему самому первей меня хорошими новостями поделиться! Вот такие они, мужчины! Еще разок желаю удачи на предстояем УЗИ, все будет хорошо, я просто уверена в этом! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Счастливой и беспроблемной беременности и здоровья.
Юля и Катаринка (20.07.03) |