![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, Ириша и Нютик, я рада, что ваши отпуска прошли так ярко и хорошо! Надеюсь впечатлений хватит до следующего лета!
Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Верунь! И тебе желаю таких же ярких впечатлений от предстоящего отпуска! Кстати, ты когда собираешься и куда?
|
|
|||
|
|||
![]()
А едем мы с мамой в Сочи 11 сентября на 15 дней. Я уже тут со своим отпуском всем глаза намозолила уже..))) Вернусь отдохнувшая и соскучившаяся по мужу..)) Ухх!
Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Сочи - это здорово! Отдохнешь, накупаешься-назагораешься вдоволь за 15 дней!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик!!!! Ириш, Желаю вам расти и набирать сил, стать такими же большими, как мы..
![]() ![]() ![]() ![]() Верунь, как у тебя дела???? Нютик, я слышала, что ты тоже хорошо отдохнула... Девочки, а у меня вот скоро свадьба, только незнаю, пока точной даты.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на своей свадьбе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что основные хлопоты уже позади? Рада, что все у вас хорошо!..ттт...)))
А у меня тоже все нормально, готовлюсь к отпуску! Удачи и забегай к нам, мы рады всегда! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Валюш, это здорово, что скоро будет свадьба! Скоро будем поздравлять!!! Пусть твое состояние счастья длиться долго!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сегодня опять напряженный день на работе..(
Теперь я вся в думках, может быть не особо страться в этот цикл, а? Уж очень хочется отдохнуть и маму "подводить" не хочется. Уже так настроились! А ведь бывает закон подлости. Ох! Посмотрим, что вообще будет с моим циклом в этот раз..)) Что посоветуете мне? Ириш, я напрошусь на чихи после твоего УЗИ, ладно? Потерплю пока..))) Удачи всем! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Верунь! Ну ты прям мои мысли двухнедельной давности озвучила. Стояли перед такой же проблемой: как быть, если вдруг что-то получится? Дорогие путевки уже выкуплены. Были мысли даже предохраняться. Но мой рассудительный муж все разложил по полочкам:
1. Мы так долго этого ждали, поэтому даже если это произойдет перед отпуском, ничего кроме радости это не принесет! 2. Все равно ребенок дороже любых денег! А если врач разрешит, можно будет ехать и отдыхать в "щадящем режиме". Так что мы решили "решать проблемы по мере их поступления". Кстати, мы тоже едем с друзьями, специально для нас они перенесли свои отпуска на конец августа. Но, думаю, что за этот цикл я уже могу быть спокойна :-( БТ-ка второй день всего 36,82. Так что думаю, что мы в пролете. |