Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2003, 09:31
Вера
Guest

По умолчанию Ляль, привет!..)) Да, два сапога мы с тобой пара..)) +

Всё это понятно, но встает дилемма, если вдруг получилось, ехать с моим горьким прошлым будет рискованно, и не дай Бог что там случится буду корить себя всю жизнь. Мне надо будет на сроке 6-7 недель уже сохраняться вовсю, гормоны сдавать по полной программе..)) Если бы проблем не было-не раздумывая бы поехала..) Да и вообще я такая трусиха и перестраховщица...мама дорогая! Так что в думках пока.

Ну ты и не надейся пока на этот цикл, будь что будет. Все к лучшему!

Удачи!

Вера
Старый 13.08.2003, 09:36
Ляля
Guest

Верунь! если все получится, мама будет наверняка сташно рада и простит тебя за то, что ты не сможешь ей составить компанию! Удачи!
Старый 13.08.2003, 10:14
Вера
Guest

По умолчанию :)) Так-то оно так, но и мне страшно отдохнуть хотцаа!..)) (-)

Старый 13.08.2003, 08:28
Нютка
Guest

Верунь, ты не старайся, но и не предохраняйся! Чему быть того не миновать!!! А лучше готовься к отпуску и обо всех этиз наших заботах забудь!!
Старый 13.08.2003, 09:37
Вера
Guest

По умолчанию :))) Есть, ать-два!..)) Попробую..)(-)

Старый 13.08.2003, 08:39
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Узи я уже сделала:)) Вчера приехала в ЦИР,

а у них первый день как появился узи (давно обещали). Ну и я, чтобы отдельно потом не ездить в другое место, решила сделать. Подумала немного, что узист непонятно пока какой. Но на первом узи нужно только сердцебиение, размеры и место прикрепления. Решила, что тут особой квалификации не нужно, и пошла. Сказал, что все хорошо, дал послушать сердце и показал все на экране.

Единственное, что отметил (устно, в результатах не написал) - что плодное яйцо овальной формы (а не круглой), что обычно бывает при тонусе. А у меня его вроде бы нет. Врачу я сказала об этом, ее это мало заинтересовало вроде бы - сказала, достаточно понервничать, возникнет тонус и форму изменится на овальную. Попробую сейчас наверху поспрашивать на эту тему.

Так что можешь напрашиваться)

А предохраняться специально никогда не надо. Мне очень радостно было отдыхатьс полученым известием, несмотря на некоторые ограничения.
Старый 13.08.2003, 08:44
Нютка
Guest

Иришка, поздоавляю с хорошим УЗИ! Главно все на месте, где и должно быть и главное стучит сердечко!!! Здорово! Береги себя!
Старый 13.08.2003, 10:11
Вера
Guest

По умолчанию :)) Ура, Ириша!..)) Поздравляю с первым знакомством..+

с масиком..)) ТТТ, все хорошо. Пусть и дальше все будет прекрасно!

Ну а я тогда с чистой совестью напрашиваюсь на порцию свеженьких беремчатых чихов, можно?

Я готова!

Вера
Старый 13.08.2003, 12:42
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Ап-п-пчх-и-и!!!!!

Старый 13.08.2003, 13:18
Вера
Guest

По умолчанию О-п-п-а-ч-к-и!! Кажется поймала!!! Урра! Спасибочки, Иришик!..))

У меня что-то с компом сегодня творится неладное, перезагружать приходится частно. Но это не вирус, так уже бывало. Что-то с сетью. Да и делегация гостит у нас из Германии, и тут один молчел весь день крутится как раз около меня, встанет за моей спиной и бакланит по мобиле по полчаса то с Москвой, то со Штутгартом...)) Достал. Не люблю, когда мое личное пространство так сказать нарушают...)) Вот и гашусь, а тут чихи раздают! Вот и мечусь!

Но, вроде все поймала! Ириш, спасибо!

Удачи!

Вера
Закрытая тема

Социальные закладки