![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё это понятно, но встает дилемма, если вдруг получилось, ехать с моим горьким прошлым будет рискованно, и не дай Бог что там случится буду корить себя всю жизнь. Мне надо будет на сроке 6-7 недель уже сохраняться вовсю, гормоны сдавать по полной программе..)) Если бы проблем не было-не раздумывая бы поехала..) Да и вообще я такая трусиха и перестраховщица...мама дорогая! Так что в думках пока.
Ну ты и не надейся пока на этот цикл, будь что будет. Все к лучшему! Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Верунь! если все получится, мама будет наверняка сташно рада и простит тебя за то, что ты не сможешь ей составить компанию! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верунь, ты не старайся, но и не предохраняйся! Чему быть того не миновать!!! А лучше готовься к отпуску и обо всех этиз наших заботах забудь!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у них первый день как появился узи (давно обещали). Ну и я, чтобы отдельно потом не ездить в другое место, решила сделать. Подумала немного, что узист непонятно пока какой. Но на первом узи нужно только сердцебиение, размеры и место прикрепления. Решила, что тут особой квалификации не нужно, и пошла. Сказал, что все хорошо, дал послушать сердце и показал все на экране.
Единственное, что отметил (устно, в результатах не написал) - что плодное яйцо овальной формы (а не круглой), что обычно бывает при тонусе. А у меня его вроде бы нет. Врачу я сказала об этом, ее это мало заинтересовало вроде бы - сказала, достаточно понервничать, возникнет тонус и форму изменится на овальную. Попробую сейчас наверху поспрашивать на эту тему. Так что можешь напрашиваться ![]() А предохраняться специально никогда не надо. Мне очень радостно было отдыхатьс полученым известием, несмотря на некоторые ограничения. |
|
|||
|
|||
![]()
Иришка, поздоавляю с хорошим УЗИ! Главно все на месте, где и должно быть и главное стучит сердечко!!! Здорово! Береги себя!
|
|
|||
|
|||
![]()
с масиком..)) ТТТ, все хорошо. Пусть и дальше все будет прекрасно!
Ну а я тогда с чистой совестью напрашиваюсь на порцию свеженьких беремчатых чихов, можно? Я готова! Вера |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня что-то с компом сегодня творится неладное, перезагружать приходится частно. Но это не вирус, так уже бывало. Что-то с сетью. Да и делегация гостит у нас из Германии, и тут один молчел весь день крутится как раз около меня, встанет за моей спиной и бакланит по мобиле по полчаса то с Москвой, то со Штутгартом...)) Достал. Не люблю, когда мое личное пространство так сказать нарушают...)) Вот и гашусь, а тут чихи раздают! Вот и мечусь!
Но, вроде все поймала! Ириш, спасибо! Удачи! Вера |