![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё это понятно, но встает дилемма, если вдруг получилось, ехать с моим горьким прошлым будет рискованно, и не дай Бог что там случится буду корить себя всю жизнь. Мне надо будет на сроке 6-7 недель уже сохраняться вовсю, гормоны сдавать по полной программе..)) Если бы проблем не было-не раздумывая бы поехала..) Да и вообще я такая трусиха и перестраховщица...мама дорогая! Так что в думках пока.
Ну ты и не надейся пока на этот цикл, будь что будет. Все к лучшему! Удачи! Вера |
|
|
|||
|
|||
|
Верунь! если все получится, мама будет наверняка сташно рада и простит тебя за то, что ты не сможешь ей составить компанию! Удачи!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Верунь, ты не старайся, но и не предохраняйся! Чему быть того не миновать!!! А лучше готовься к отпуску и обо всех этиз наших заботах забудь!!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
а у них первый день как появился узи (давно обещали). Ну и я, чтобы отдельно потом не ездить в другое место, решила сделать. Подумала немного, что узист непонятно пока какой. Но на первом узи нужно только сердцебиение, размеры и место прикрепления. Решила, что тут особой квалификации не нужно, и пошла. Сказал, что все хорошо, дал послушать сердце и показал все на экране.
Единственное, что отметил (устно, в результатах не написал) - что плодное яйцо овальной формы (а не круглой), что обычно бывает при тонусе. А у меня его вроде бы нет. Врачу я сказала об этом, ее это мало заинтересовало вроде бы - сказала, достаточно понервничать, возникнет тонус и форму изменится на овальную. Попробую сейчас наверху поспрашивать на эту тему. Так что можешь напрашиваться )А предохраняться специально никогда не надо. Мне очень радостно было отдыхатьс полученым известием, несмотря на некоторые ограничения. |
|
|
|||
|
|||
|
Иришка, поздоавляю с хорошим УЗИ! Главно все на месте, где и должно быть и главное стучит сердечко!!! Здорово! Береги себя!
|
|
|
|||
|
|||
|
с масиком..)) ТТТ, все хорошо. Пусть и дальше все будет прекрасно!
Ну а я тогда с чистой совестью напрашиваюсь на порцию свеженьких беремчатых чихов, можно? Я готова! Вера |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня что-то с компом сегодня творится неладное, перезагружать приходится частно. Но это не вирус, так уже бывало. Что-то с сетью. Да и делегация гостит у нас из Германии, и тут один молчел весь день крутится как раз около меня, встанет за моей спиной и бакланит по мобиле по полчаса то с Москвой, то со Штутгартом...)) Достал. Не люблю, когда мое личное пространство так сказать нарушают...)) Вот и гашусь, а тут чихи раздают! Вот и мечусь!
Но, вроде все поймала! Ириш, спасибо! Удачи! Вера |