Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 00:21
Terry
Guest

По умолчанию ну что сказать - "бывает":)

Муня, я честно призналась что опыта подобного не имела В принципе - опять таки "говорят" - что и такие союзы иногда пролжаются долго и счастливо. Лично не видела

Абсолютнейшее имхо, быть может неверное - первым мужчиной должен быть кто-то хороший, опытный, но лучше бы влюбленность не присутствовала (или уж это была бы настоящая любовь). Ибо на любом мужике - если именно он был первым - еще некоторое время безосновательно клинит. Мы с подругами обсуждали, у всех так, каким бы ни был - а вот "первый" и маешься с ним, пока не приходишь в себя и не посылаешь
Старый 24.11.2003, 23:47
Болтушка
Guest

По умолчанию Счастливый брак -это работа.

Просто так без усилий -не бывает!
Где то вы уступили, где то вам. Иногда нужно постараться понять, иногда простить... И еще...
в браке главное дружить и уважать друг друга, а любовь..она же в конце концов проходит...или преображается.

И еще я считаю что жениться нужно когда страсть прошла и человек может трезво оценить ситуацию:-).
Старый 25.11.2003, 00:18
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Полностью согласна. Я тоже думаю что работа, но

не работа в смысле обязаловки и тяжести трудиться, а работа как деятельность, "деятельная любовь" (с - Достоевский)
Старый 25.11.2003, 14:25
Болтушка
Guest

По умолчанию Да:-), верно..приятная работа:-), если

эта работа становится неприятна, то пора разводиться:-(.
Старый 27.11.2003, 22:48
Маруся
Guest

Конечно работа. Умение и желание идти на компромиссы. Без компромиссов ничего не выйдет. :-) И без желания строить и сохранять семью.
Старый 24.11.2003, 23:51
Стервь
Guest

По умолчанию ужас, ужас, ужас

вся эта семейная жизнь) Если бы я не любила мужа и не имела детей - НИКОГДА!!! Ошибка молодости. Муж мой, правда, близок к идеалу - он не грузит, не лезет с вопросами и ответами, дает мне спокойно командовать, любит детей и меня ( скорее всего)
Старый 26.11.2003, 14:08
Nataly_Cher
Guest

)) А только о таком идеальном (ДЛЯ СЕБЯ!!!) и идет речь. Брак лишь бы печать поставить и статус приобрести - это всегда сложный компромисс, тяжелое бремя

Так что я могу подписаться под Вашими словами
Старый 25.11.2003, 08:30
Курица
Guest

1)каким на Ваш взгляд должен быть успешный брак?
Успешный брак-это содружество двух небезразличных( в хорошем смысле) друг другу людей.
2)Что повлияло на Ваше отношение к браку вообще и Вашему мужу (жене)? Не знаю.
3)Почему вы приняли решение Выйти замуж (жениться) именно на этом человеке? мало лет было, любовь и все такое, не жалею.
4) Кто у Вас в семье лидер и в чем? У нас партнерство, все честно, муж деньги зарабатывает, я трачу. :-)
5)Сколько лет Вы вместе? 14 лет.
6)Что Вы считаете Важным в браке, а что второстепенным (что можно постить и забыть)?
Важное-любовь и взаимопонимание, отсутствие финансовых и бытовых проблем,схожесть вглядов и интересов, хорошие отношения с родственниками с обеих сторон.
Не важно-наличие детей, общий бюджет,отдельное жилье, одинаковый уровень доходов, отпуск вместе,
друзья-подруги с
каждой из сторон, ну и мелочи типа-кто сегодня
за рулем( сл-но не пьет).
Старый 25.11.2003, 13:41
Яля
Guest

По умолчанию не согласна насчет детей)

нас ребенок сплотил по-настоящему, мы оба в один момент поняли ради чего мы живем и живем вместе)
согласна насчет работы, только сказала бы, что любовь - вот это работка!!!!
у меня муж психопат, социальный, конечно - чуть что орет и беситьсяНО действительно в трудной ситуации он всегда на высоте - берет себя в руки, всеми командует))) мне это подходит - у меня второй брак и черт-знает какой по счету роман - и всегда было скучно. а тут уж не соскучишься - как на пороховой бочке) заодно и я не расслабляюсь - всегда в форме и пр.
Старый 25.11.2003, 21:40
Курица
Guest

По умолчанию А вот в нашем случае,

наличие(отсутсвие) ребенка никак бы не повлияло на отношения и образ жизни, он бы все-равно был с няней(бедняга) 24 часа в сутки.
Закрытая тема

Социальные закладки