![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, может, и необязательно одним словом, но хочется :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кураж
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, "кураж" и еще "азарт" вполне может подойти :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ее чашка чая? Боже. Может она упала в любовь? Встань в мои туфли. Это кто так написал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я ноябрьский VOGUE изучаю (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же я правильно делаю, что не читаю дурацких ГЛАМУРНЫХ журналов, а то бы меня вырвало от этих блин переводчиков. маргиналов, которые только о своей марже, блин, и думают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Брутальный- часто употребляется в значении "мужественный". Брутальные черты лица-грубоватые, но не мужицкие а типа как у Шварца :-)
Матримониальные планы в отношении кого-то-планы на брак ( типа:я бы вышла замуж за этого мачо- я имею в отношении него матримониальные планы) Гламур-слова-ассоциации: шик, глянец, розовый цвет, взгляд с поволокой ,вобщем-красивая жизнь в узком смысле этого слова-типа роскошь в розочках... Драйв-адреналин,наслаждение от движения- быстрой езды, танцев...Заряд энергии, активное желание активного времяпровождения... Маргинал-употребляется редко в быту. Но это человек более низкого социального слоя, чем тот, к которому вы относите себя...Несколько неуважительно по отношению к этому человеку... ( в толковании этого слова могу ошибаться, ибо я его в обычной жизни не употребляю) |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем согласна, что маргинал "...человек более низкого социального слоя, чем тот, к которому вы относите себя...", т.е. следовательно глава крупной фирмы или председатель правления банка к маргиналам должен относить, например, продавщицу из гастронома, преподавателя училища, мелкого служащего и т.д., думаю, что даже если он и вправду так считает, то все равно такое толкование термина не очень верное.
Скорее уж действительно, как выше писали - отщепенец, человек вне общества, бомж, может быть представитель какой-нибудь крайней группировки, т.е. какие-то крайние элементы. |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть...может быть...поэтому я и написала, что не уверена в толковании этого слова, потому что не употребляю его в обычной жизни...Ну так мне представлялось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам учителя по истории объясняли, что Ленин был маргиналом. Мы тогда в первый раз это слово слышали
![]() |