![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
и раз в две недели поливала, он очень доволен, распушился. Правда я его ещё пересадила в горшок побольше. Дренажику насыпала, земли нейтральной. Растёт себе, и вообще, после этой подкормки моя роза к примеру одурела, всё лето по три бутона ежедневно выдавала, а то лет шесть сидела себе в своём горшке отощавшая, уже выбросить собиралась.
|
|
|
|||
|
|||
|
Илга,пожалуйста напишите название подкормки.
|
|
|
|||
|
|||
|
На обратной стороне смотрите микроэлементный состав, калия должно быть больше, чем натрия. У меня натрия 15, а калия 25. Выпускает ЗАО Техноэкспорт. Удачи.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ордыночка,миленькая,да я как в том старом анекдоте про белку и жирафа,замучилась уже.Я ж "спасать "привыкла:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
покупное дерево - всегда риск. Но вам, по-моему, отчаиваться рано. ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы его поливайте, только когда земля будет на вид уже достаточно сухой, он не любит, когда его сильно поливают. Мы с моим фикусом друг к другу приспособились не сразу, у нас деревце метр двадцать где-то, поливаю раз в четыре-пять дней, не чаще!
|
|
|
|||
|
|||
|
Юлия,оно у Вас "оголялось"?
Ну не знаю куда его с глаз убрать(стоит в спальне) Нет никаких сил видеть его в таком общипанстве. Ну не может быть,что это нормально.И не верю я,что оно может одеться в листву снова. Больше ни за что :-) не стану связываться с крупномерами.Маленькие то ,ежели что не так...шмык...и спрятал.А это?Я уже решила так,еще потерплю недельку этот листопад и дам объявление о "отдам с благодарностью" чесс слово. |