![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
педиатры говорят о режиме питания искусственников? как-то мне странно читать "0,5 литра смеси за три часа" - это же смесь, она медленно перерабатывается... запора нет? у нас это суточная норма, утром и вечером по 250.
а, ну и кормим по режиму, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Варь, ну педиатр нам говорил, что в идеале перерывы между кормежками должны быть как минимум два часа. Но что если ребенок явно не наелся и просит, можно дать еще.
Ну что, скажите на милость делать, если через полтора часа после кормления она ревет, пихает в рот сразу обе лапы, рвется изо всех сил к стоящей на столе пустой бутылке и подпрыгивает как не знаю кто при звуке включенной микроволновки. Не давать? Но у нас не всегда так, конечно. Может, еще раза два такое было. Обычно она скорее привереда: ей важно, и из какой соски, и чтобы температура смеси была любимая, и чтобы от мамы ничем плохим не пахло (духами, например). А у папы и няни еду берет только когда очень голодная. А как-то раз согласилась есть только в такой позе: сидя на полу с сильно запрокинутой головой! А прикорма мы едим намного меньше, чем вы. И смеси за день выпиваем примерно 800 г, включая ту, на которой каша. |
|
|||
|
|||
![]()
ситуации лишь бы ела, действительно.
а вот интересно, ты сама человек не режимный, наверное? ![]() я сама то большой приверженец планов и порядков ![]() ![]() мне кажется, что я своей убежденностью и Боба "строю" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для сравнения, сегодня не обжорский день, а обыкновенный. Сегодня 500 г съели к половине четвертого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто-нибудь ответит мне, что за молоко в детских кашках, которые "с молоком" и в то же время написано "с 4-х" или " с 5-ти" мес?
Там простое молоко коровье или смесь адаптированная? А то раз спрашивала и не откликнулся никто. Или мне лучше за наши пределы вопрос вынести. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне врач сказала, что в таких кашах смесь адаптированная. То есть если например каша Хипп молочная, а мы едим Хипп смесь, то запросто можем есть эту кашу. То же и с другими кашами. А вот в Беби Ситтер, например, смесь Ремедия; В Семпере - Семпер и т.д....
Но мы пока безмолочные едим. Разводим водой, иногда, особенно в рисовую (она вообще бесвкусная) добавляю ложку чернослива или банана Герберовского. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Спасибо за ответ. Мы тоже безмолочную едим, но разбавляем смесью. Не ради вкусноты, а чтоб витаминов за раз всяких побольше получить, ведь в смеси много всего, а ребеночек растет, ему надо. Получается, что я два раза плачу, за смесь и за кашу, а она столько же стоит, сколько и с молоком. Я поэтому и хочу давно уже расходы сократить и сложность приготовления уменьшить.
Теперь с легким сердцем буду с молоком покупать, я давно на них засматриваюсь. Там с фруктами разными, --вкуснятина :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А какую смесь едите? Ты поняла, что кашку надо ту же брать?
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поняла. Мы сейчас смесь Семпер едим.Мы до 6 ти мес. Фрисолак ели, а когда на Фрисолак-2 стали переходить, то у нас аллергия появилась. Как я сейчас понимаю, эта аллергия была с поносом связана, который у нас тогда паралельно был, обезвоживание и все такое. Но я ждать не стала( а надо было), мы перешли на Хипп( с него и начинали), но не прошло ничего, тогда Семпер попробовали и он понравился нам очень:-) и проходить аллергия как раз стала. На нем и остановились.
На счет каш, мне кажется можно бы и другие фирмы пробовать, а если будет аллергия, то перестать давать. Мне кажется в нашем возрасте уже не так страшны всякие смены всего,все таки детки уже почти взрослые :-), и меньше на это далжны реагировать. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты как - начинаешь вводить прикорм Далии, или еще на пару месяцев отложишь ;-)?
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |