![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое веллинг? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
для бутылочки, удобно именно на ночь, чтобы ребенка не развлекать (или утомлять - у кого как) едой с ложки. не знаю, есть ли в Мексике Милуповские каши (то ли немецкие, то ли австрийские) - у этой фирмы два веллинга для детей с 4 мес, рисовый и овсяный, без глютена и сахара. веллинг удобно давать из авентовской соски с прорезью, а не с дырочкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже даю на ночь такую кашу только нашего местного финского производства, они у нас разные есть, из злаков, риса, манки а также овощные и фруктовые. К ним специальные соски используются, очень удобно также кормить ребёнка вне дома, чтоб не маяться с грудью и прикормом, вместо этого выпить кашкой из бутылки.
Ина и Эмиль |
|
|||
|
|||
![]()
постоянно просыпаемся((
и на счёт няни мой муж против((( не знаю я что делать? мне на работу тоже надо выходить весной в апреле |
|
|||
|
|||
![]()
А Боб у тебя, конечно, мужик! Даже как-то смешно выглядит, что рядом с таким мужским лицом - такие пушистые желтенькие одежки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как быстро растут чужие детки:-)))А на 1-й фотке очень трогательная слюнка у Боба на подбородке :-) Зубки? Я хотела взять няню для гуляния на улице, но пока не могу - Лешка никого не признает, кроме мамы, брата и папы. А для привыкания нужно, чтобы няня с недельку поприходила домой к нам, а я плохо переношу в доме чужих людей:-), поэтому - замкнутый круг:-) Не могу доверить ребенка чужому человеку, хоть и специалисту в этом деле! Понимаю, что это дурость, но не могу!!! Ну что с собой поделать?!
|
|
|||
|
|||
![]()
слюньки
![]() ![]() ![]() а про няню... если ты справляешься - то может и не надо тебе? я взяла няню только после того, как не спала ночью в теч. 5 недель, у меня было одно желание - залезть в темный уголок и чтоб меня никто не трогал (а уж за грудь - тем более) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как ты кормишь грудью ( помню, в парке на роликах:-)), а у меня ни одной нет:-(, хотя я и сейчас кормлю:-) а няня мне нужна была бы, чтобы дома поубирать-поготовить заранее, а то я все домашние дела могу только ночью делать:-(:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак в этом году зима не наступит. Вчера весь день валил снег, а сегодня +3...+5 и лужи по колено
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А это наша толстая попа с хвостиком (прошу заметить - без памперса)
![]() |