![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ЗГ-это "Золотой Граммофон",идет по ОРТ по пятницам,хит-парад,Дружинин его с Авророй ведет.
|
|
|
|||
|
|||
|
А раньше же его Фоменко вел, нет? Ой, завтра как раз пятница, посмотрю. Спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Только недавно смотрела этот фильм, еще подумала интересно, где он сейчас и чем занимаеся... Не, я не верю
Млин
|
|
|
|||
|
|||
|
я тоже в шоке!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, да, да, я тоже была в шоке, когда об этом сказали в начале первой Фабрики Звезд! Это было для меня не очень приятным известием.
|
|
|
|||
|
|||
|
ЧТОООО??? Это Васечкин????
А в Чикаго он танцевал? А то мне кто-то трындел, мол, посмотри, посмотри, там Васечкин... Мама дорогая... (ушла за валерьянкой) |
|
|
|||
|
|||
|
Его ж невозможно не узнать.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Первый раз влюбилась лет в 10 - по телевизору была постановка Кота в Сапогах и главного героя играл обаятельный, разбитной (как бы сейчас сказали - сексуальный) актер. Любила я его недели две, но потом чувство прошло, потому что больше ничем не подкреплялось (повторения не было), а мне стало самой смешно. Ну нравились потом Смехов, Васечкин тот же. Еще - Мистер Икс (исполнитель, в смысле) - очень. Потом еще был душка Ивар Калниньш. Но это уже была не любовь. Зато вспомнить приятно. Спасибо за топик, повеселили!
|