![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот послушайте прикол... я в детстве была влюблена в Микеле Плачидо, даже письмо ему написала - "мне наплевать, есть ли у тебя жена, я готова на все, даже носки стирать грязные", и, недолго думая, отправила его.... в Палермо!!!
![]() А теперь я чуть не каждый день вижу его по телеку, он такой старый стал, однажды увидела его на улице, он ехал на мопеде ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
снимался в эротике. Низкого пошиба, надо сказать, фильмы были :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в последних классах школы на пару с подружкой сохла по главному герою из сериала Доктор Куин - Женщина-врач. Такой обалденный красавец с в индейском прикиде. У него такие руки и шея, и вообще очень мужественным казался.
Еще нравился мистер Дарси из сериала БиБиСи "Городость и предубеждение". И еще - Том Хэнкс, это уже любовь надолго. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
О, йес, Мистер Дарси! А еще он в "Опасных связях" играл (которые Формана), я прям обрыдалась вся, когда его Вальмона убили. Еще видела его в "Английском пациенте" и сериале одном, кажется назывался "Истории Рут Ренделл. Хозяин вересковой пустоши" (тут он убивец, не в себе малость).
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Английском пациенте" я его даже не узнала сначала - он там такой увалень.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
О,Вальмон в его исполнении-су-у-у-у-упер!!!!Николас.....блин,фамил ию забыла..:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, это отпад.....такой взгляд, такой мужчина.....Он в обоих фильмах про Бриджит Джонс играет, и во "Влюбленном Шекспире".
|
|
|||
|
|||
![]()
"Гордость и предубеждение" не отрываясь смотрела, из-за него. А в "Английском пациенте" и "Влюбленном Шекспире" в упор его не помню
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В английском пациенте я бы его вообще не узнала, если бы в титрах не прочитала. А во Влюбленном Шекспире он играет того дядьку, за которого Гвинет Пелтроу замуж выдали. Такой в жабо и с серьгой в ухе. Тоже, кстати, очень красив он там.
Ирина и Миха (16.08.02) |