![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Атос-это да!!!!! Сейчас очччень нравятся Кевин Спейси и Рассел Кроу,ммммм душки!!!!))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
В Тото Кутуньо в 12 лет была до умопомрачения влюблена! Плакатов тогда не было (80-82 год), висела у меня в комнате вырезанная из "Смены" его цветная фотка. На всю жизнь запомнила оскорбление, когда отец эту фотку разорвал - за то что я "неуд" по поведению получила. Это для меня было горе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня,прикиньте,эта фотка из "Смены" до сих пор жива!!!!!Вот приятно-то было на днях открыть коробку из детства со всякой фигнёй и любоваться.Фото классное,я так понимаю,это то,где крупным планом по грудь,в белом пиджаке с красным шарфом на изумрудном фоне?По крайней мере моё из "Смены".
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Я ее в библиотеке лезвием вырезала из "Смены" - знаю, некрасиво поступила, но уж больно хотела на него дома любоваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык и я не лучше:вырезала из бабушкиного журнала,который она и почитать-то не успела.Так что ворюги-фанатки мы с вами:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а я целый журнал украла из библиотеки!!! из-за фото ПреснЯкова.
боже, из-за этого пискуна!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В Кутуньо мы с подружкой напару были влюблены в школе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На моём сайте www.italiano.h11.ru очень много альбомов Тото Кутуньо и не только его.
|
|
|||
|
|||
![]()
В детстве я, можно даже сказать, страдала по мальчику, который играл в фильме "Кортик", "Бронзовая птица", но позже, спустя годы, увидев его снова, удивилась, как могла так убиваться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этот мальчик потом в блатной мир попал и по тюрьмам пошел. Его подельники и убили.
|