![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гардемарины и ХАРАТЬЯН! Вся стена в комнате была увешана фотографиями. Навсегда смещены приоритеты во внешности - и первая реальная любовь потом была блондинистой масти, и муж любимый из "правильных" блондинов
![]() Фильмы (смотрелись даже ночью!), статьи (клеились в альбомчик), бесконечные посиделки с подружкой, фанатевшей по Жигунову... кстати говоря, ей он тоже ответил на письмо - вот какой безотказный! Жуткая душевная трагедия, когда Харатьян с Жигуновым давали в родном моем городе концерт , а я (о какой кошмар!) об этих гастролях не знала, и отдыхала в тот момент с мамой в Крыму... Потом, когда мне было 16, и любовь немножко утихомирилась, в наш город приезжал Жигунов с фильмом "Сердца трех" - удалось поговорить секунд 30 (как в тумане. как в бреду! ах! ![]() Харатьян до сих пор недоступен ![]() По-моему, девчнонкам ОЧЕНЬ нужнытакие влюбленности - по крайней мере, есть куда приложить кучу ДУРНОЙ энергии (подозреваю, что сексуального свойства - а какого еще свойства эта энергия в подростковом возрасте?). В мирных целях. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
увидев малоизвестного фр. актера Винсента Касселя. Просто энта физиономия - мой идеал мужской красоты ( муж, кстати, ни фига не похож
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я балдю от французского актера Винсента Переса ("Аромат любви Фанфан", "Индокитай"...) Просто обожаю его ассиметричное, но красивое лицо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы это зря. Он никакой не малоизвестный! А "Багровые реки" с Жаном Рено, а "Именинница" с Николь Кидман! А Вы знаете, что уже много живет у него любовь с Моникой Белучи. Они то встречались, то расходились, но сейчас снова вместе! Вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, в Тихонова в роли Штирлица что ли никто не влюблялся???!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его любила в фильме "Дело было в Пенькове", эдакий ловелас
![]() |
|
|||
|
|||