![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Штирлиц был моей ВТОРОЙ большой любовью, а первой был Дин Рид
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! В Авилова, было время, тоже была тайно влюблена :-) Сама себе казалась извращенкой, потому как стрррррашный он все же...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Страшный - не то слово. Но завораживает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да! Обожаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и меня эта участь постигла - в зрелом возрасте ;-) Я сейчас с ума схожу по Джонни Деппу и чудовищно сожалею, что не я вместо Ванессы Парадиз :-) Капец просто... :-) А раньше, помню, лет 12 было, влюбилась в Кайла Маклахлана (это Твин Пикс), но он снимался в каком-то фантаститческом ужастике, что ли... О, как я с ума сходила... :-) Жигунов, Смехов, Боярский, - рулез форева! %) А сейчас еще я просто млею от ДРОЗДОВА - суперский дядечка!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, давай фанатеть вместе. Не то чтоб прям, но в карих очах тону ;-) Таю, когда вижу талантливых и умных мужчин, даже Гейтс нра одно время, а тут еще и красивый :-).
А в детстве был Пол Маккартни, еще раньше - Форд в "Звездных Войнах". В общем, я была не сильно ветреная :-) |
|
|||
|
|||
![]()
по кому конкретно фанатеть будем? :-) (+)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, извиняюсь, не учла, что Дроздов тоже божественно красив ;-), но в его очах (они, кажется, серые?) тонуть не пробовала. А вообще я за Деппа ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда предлагаю писать мне на мыло. Е-мое, взрослая тетка, а с ума схожу по голливудской звезде! ;-) Кстати, журнал People признал Деппа самым сексуальным мужчиной 2003 года! :-) С чем вас и поздравляю! ;-)
|