Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 10:55
тоже женщина
Guest

Правильно ли я поняла, что вы недавно родили, вы сидите с ребенком, куча хлопот? То есть муж просто испугался трудностей и увлекся противоположным нынешнему образу жены типом? - деловой, активно-работающей, а не сидящей дома, уставшей от забот? Если да, то, может, прямо ему и сказать об этом? Что выглядит это как трусость, пасовка перед трудностями, подстава, неуважение к вам. К тому же, очень бы полезно, переложить на него часть ваших забот, занять его - думаю, это будет справедливо.
Старый 30.11.2003, 22:24
Беспокойная
Guest

Все правильно. Переложить часть забот не удается, т к это у нас отдельная тема для споров. Он считает что его вклад в семью ограничивается зарабатыванием денег. Ну я так понимаю многие мужчины с ним согласятся. И мои кивания на Петровых, Ивановых, где муж и зарабатывает и к ребенку ночью подходит оканичиваются ничем... Ну да это совсем другая тема.
Старый 27.11.2003, 14:17
По-ту-сторону-баррикад
Guest

Напишите мне на аську: 335213022. Мне есть, что Вам рассказать.
Старый 28.11.2003, 21:00
Беспокойная
Guest

у меня аська не работает почему-то уже давно. Попробую переустановить. Может вы мне мыло дадите?

Спасибо.
Старый 27.11.2003, 18:53
Рэська
Guest

стоп. не дружитесь с ней. не получится у вас. больно вы честная и открытая. либо она вас раскусит (или он), либо искренне к ней привяжетесь.
Старый 30.11.2003, 22:25
Беспокойная
Guest

вот и я о том же. :-(
Старый 26.11.2003, 22:37
Маша Машкина
Guest

А чего Вы боитесь? Ну, допустим, влюбится он в нее, а дальше-то что?
Старый 26.11.2003, 23:00
Кира
Guest

По умолчанию Убили вопросом :)) кому же приятно жить с мужем,

влюбленным в другую женщину?? этого и боится. Нелюбимой себя почувствовать. Поэтому и интересуется- пока чувство не развилось, как этому всему помешать.
Старый 26.11.2003, 23:15
Маша Машкина
Guest

Кира, чего Вы боялись бы в такой ситуации, я теперь понимаю, мне интересно, чего боится конкретно автор ). Проблема-то у нее ). Стоит ли дарить человеку в неоднозначной ситуации еще и свои страхи?
Старый 27.11.2003, 01:30
Кира
Guest

По умолчанию Маша, а чего еще можно бояться в такой ситуации? :)

Вы же сами поставили вопрос - чего бояться, если влюбится? Того, что влюбится, и бояться все остальное - измена, напряги в семейной жизни, возможно уход и т.д. и т.п - это уже будет вторично к влюбленности. Мне кажется, что если у автора топика интуиция сработала в этот раз (ну это я априори считаю, что у нее не патологическая ревность) - то стоит что-то предпринять, возможно, это ей интуиция не зря сигналит.
Закрытая тема

Социальные закладки