![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно ли я поняла, что вы недавно родили, вы сидите с ребенком, куча хлопот? То есть муж просто испугался трудностей и увлекся противоположным нынешнему образу жены типом? - деловой, активно-работающей, а не сидящей дома, уставшей от забот? Если да, то, может, прямо ему и сказать об этом? Что выглядит это как трусость, пасовка перед трудностями, подстава, неуважение к вам. К тому же, очень бы полезно, переложить на него часть ваших забот, занять его - думаю, это будет справедливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно. Переложить часть забот не удается, т к это у нас отдельная тема для споров. Он считает что его вклад в семью ограничивается зарабатыванием денег. Ну я так понимаю многие мужчины с ним согласятся. И мои кивания на Петровых, Ивановых, где муж и зарабатывает и к ребенку ночью подходит оканичиваются ничем... Ну да это совсем другая тема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишите мне на аську: 335213022. Мне есть, что Вам рассказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня аська не работает почему-то уже давно. Попробую переустановить. Может вы мне мыло дадите?
Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
стоп. не дружитесь с ней. не получится у вас. больно вы честная и открытая. либо она вас раскусит (или он), либо искренне к ней привяжетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и я о том же. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего Вы боитесь? Ну, допустим, влюбится он в нее, а дальше-то что?
|
|
|||
|
|||
![]()
влюбленным в другую женщину?? этого и боится. Нелюбимой себя почувствовать. Поэтому и интересуется- пока чувство не развилось, как этому всему помешать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, чего Вы боялись бы в такой ситуации, я теперь понимаю, мне интересно, чего боится конкретно автор
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же сами поставили вопрос - чего бояться, если влюбится? Того, что влюбится, и бояться
![]() |