Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2003, 01:51
Катя
Guest

Ну надо же, какой Данила продвинутый ребенок! Нинка помогает тем, что спокойно занимается своими делами, когда я убираю/готовлю/сижу в форуме. Ей главное, чтобы меня видеть, и занятие по душе. Но чувствую я, что это не надолго!
Старый 13.08.2003, 15:07
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 13.08.2003, 16:48
Юляша
Guest

По умолчанию Ой, Каштанк, намудрила! )))

1. Сходить нужно обязательно и как можно быстрее, обязательно вместе с Мишей! Просто взять и прийти в гости, купить че-нить к чаю (не знаю, принято ли это у вас). Миша сгладит твое долгое отсутствие, явившись живой причиной ))) К тому же, народ будет на него отвлекаться и меньше смущать тебя )) Мы с Полякой где-то раз в месяц наведываемся в офис и начальник у меня в аське часто ))
2. Очки.. У тебя какое зрение? У меня 4,5, ношу линзы - ооочень довольна. Если ты по какой-то причине отказалась от линз, то обязательно покупай новую оправу в хорошем магазине, потрать на это уйму времени, не жалей! Очки - это супер важно! Это первое, что бросается в глаза на лице, очки меняют человека до неузнаваемости, удачная оправа может дурнушку превратить в красавицу и наоборот. Каштанка, не жалей времени и денег на оправу!! ЗЫ - А тебе разве не нравится ходить по магазинам и выбирать обновки? Я - обожаю! )))
Старый 13.08.2003, 21:59
Banned

kaschtanka

.
Старый 13.08.2003, 22:05
Юляша
Guest

И при случае купи еще! А может тебе просто не подходит тот стиль, который тебя на других привлекает? Мне очень нравятся романтичные полу-прозрачные блузочки, я все время, с упорством бобра, пытаюсь их померять... но с моим 4м номером блузочки, из романтично-деловых, превращаются в вызывающе-сексуальные ))) Приходится вешать обратно ))
Старый 13.08.2003, 17:01
Vesta
Guest

По умолчанию О, я сама собралась напомнить о себе на бывшей работе :))

Каштанка, прям сейчас возьми и позвони. Они сами будут обо всем расспрашивать. А ты успей сказать, как ты по ним соскучилась ;-)
Старый 13.08.2003, 20:27
Ольга и Я
Guest

Я бы звонить не стала после долгого перерыва, а навестила бы с чем-нибудь вкусненьким или маленьким презентиком (ну там цветочек в горшке какой-нибудь необычный)и обязательно с мелким-именно так, как Юляша написала. Мне кажется это абсолютно нормально. Главное создай СЕБЕ правильную установку: мне от них ничего не нужно, я просто пришла повидаться. :-)Про очки, извини, ничего не скажу-пока не пользуюсь.
Старый 13.08.2003, 20:51
Banned

kaschtanka

.
Старый 14.08.2003, 01:26
Ксюша и Катюша
Guest

Насчет очков я не советчик, увы, а насчет работы, лучше дать о себе знать, считаю. Если есть возможность, нагрянь с ребенком, и принеси каких-нибудь булочек к обеду:-) Ребенком будут умиляться, булки слопают, и когда надо тебя вспомнят:-)
Старый 14.08.2003, 01:49
Катя
Guest

Каштанк, давай, быстренько позвони и закажи пропуск. Таким образом ты не сможешь перенести визит, так что придется ехать Обязательно с ребенком, типа "Вот зашла показать, какие мы" и с тортиком- отметить появление мелкого в кругу коллег. А там будешь действовать по обстановке.

Про очки: я сама покупаю оправу раз в несколько лет, причем непременно в Москве, чтобы моя сестра мне советовала. И вот сейчас старая (вполне хорошая) надоела, и надо новую, а я так же, как ты, не люблю магазины. НАДО! Надо потратить время и выбрать оправу, которую ты сможешь с комфортом носить сколько угодно времени. Это же часть твоего лица! Давай договоримся, в какой день мы с тобой поедем в Оптику, каждая в свою, а потом доложим друг другу о результатах!
Закрытая тема

Социальные закладки