![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
собрала Дашку и прямо с коляской заявилась туда. Все охали, ахали, Дашку тискали, а я общалась со всеми. К тому же еще взяла две подушки бесплатно домой (нашу продукцию)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, ты звонила Маме Михи? Я собираюсь звякнуть завтра-послезавтра. Что-то ее в инете не видно. Передам ей большой пакет всякого добра. Была б она на месте, а то - неуловимая! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Звонила на днях, дома не было нихто (( Завтра еще попробую. А она надолго к нам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все у нее в порядке. Компа нет. Как надолго, не знаю, но до сентября - точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера мимоходом пожаловалась массажистке, что Нина не ест никаких овощей, кроме красно-желтых, и Таня мне посоветовала совмещать фасоль, горошек, картошку из банки с яблочным пюре. И что вы думаете? И ненавистная фасоль, от четверть-ложки которой Нинка начинает давится, и гречка, к которой мы только начинаем привыкать, пошли на ура. Я не смешиваю одно с другим, а даю поочередно, по ложечке того и другог, чтобы привыкала к вкусу, и так классно идет! Таня сказала, что под яблочное пюре можно чем угодно накормить. Попробуйте!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, с кормежкой полный мрак творится! Я ж не корова, елки-палки, только грудью кормить 9ти-килограммовую кабасю! :-) Катя, Ника не пробует даже ничего, кроме йогурта и фруктов - сжимает губы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже такое есть- рожа кривится на все, что подносится к губам. Правда, иногда она распробует и начинает есть. Сегодня играли макаронами (мелкая, сама понимаешь, моторика)- я как раз готовила макароны с креветками, ну, и Нинке перепало. Играла она ими классно, потихоньку начала тащить в рот, распробовала, понравилось, в результате подавилась и стошнила весь полдник. Вот хлеб еще любит. Но ващета я на ее аппетит не жалуюсь- что ей нравится, она хорошо ест. Надеюсь уломать ее на гречку и творог в скором времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||