Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2003, 10:52
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 14.08.2003, 08:26
Merika
Guest

По умолчанию Я насчет работы сделала проще

собрала Дашку и прямо с коляской заявилась туда. Все охали, ахали, Дашку тискали, а я общалась со всеми. К тому же еще взяла две подушки бесплатно домой (нашу продукцию) и не надо думать, кто что подумает... Они меня даже на работу вызывают. Мое местно вакатно. Так что давай езжай, а не звони!!!
Старый 13.08.2003, 17:05
Vesta
Guest

По умолчанию Юляше

Юль, ты звонила Маме Михи? Я собираюсь звякнуть завтра-послезавтра. Что-то ее в инете не видно. Передам ей большой пакет всякого добра. Была б она на месте, а то - неуловимая! :-)
Старый 13.08.2003, 22:00
Юляша
Guest

Звонила на днях, дома не было нихто (( Завтра еще попробую. А она надолго к нам?
Старый 13.08.2003, 23:34
Vesta
Guest

По умолчанию Написала мне сегодня по мылу Наташа

Все у нее в порядке. Компа нет. Как надолго, не знаю, но до сентября - точно.
Старый 14.08.2003, 01:56
Катя
Guest

По умолчанию Делюсь опытом

Вчера мимоходом пожаловалась массажистке, что Нина не ест никаких овощей, кроме красно-желтых, и Таня мне посоветовала совмещать фасоль, горошек, картошку из банки с яблочным пюре. И что вы думаете? И ненавистная фасоль, от четверть-ложки которой Нинка начинает давится, и гречка, к которой мы только начинаем привыкать, пошли на ура. Я не смешиваю одно с другим, а даю поочередно, по ложечке того и другог, чтобы привыкала к вкусу, и так классно идет! Таня сказала, что под яблочное пюре можно чем угодно накормить. Попробуйте!
Старый 14.08.2003, 04:48
Vesta
Guest

По умолчанию :) Я так к йогурту подмешиваю, что могу :-)

А вообще, с кормежкой полный мрак творится! Я ж не корова, елки-палки, только грудью кормить 9ти-килограммовую кабасю! :-) Катя, Ника не пробует даже ничего, кроме йогурта и фруктов - сжимает губы.
Старый 14.08.2003, 07:07
Катя
Guest

У нас тоже такое есть- рожа кривится на все, что подносится к губам. Правда, иногда она распробует и начинает есть. Сегодня играли макаронами (мелкая, сама понимаешь, моторика)- я как раз готовила макароны с креветками, ну, и Нинке перепало. Играла она ими классно, потихоньку начала тащить в рот, распробовала, понравилось, в результате подавилась и стошнила весь полдник. Вот хлеб еще любит. Но ващета я на ее аппетит не жалуюсь- что ей нравится, она хорошо ест. Надеюсь уломать ее на гречку и творог в скором времени.
Старый 14.08.2003, 10:58
Banned

kaschtanka

.
Старый 14.08.2003, 10:56
Banned

kaschtanka

.
Закрытая тема

Социальные закладки