Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2003, 17:12
Гера
Guest

По умолчанию Я провела 10 дней на даче у свекрови

4 правда из них-был муж. у нас примерно теже выкрутасы-цитировать не буду-слишком много ЕЙ внимания будет. Но особенно понравилось, что она по 6 раз в день ходила на озеро купаться (10 минут пешком)-а мне ни разу не предложила-типа "дай я с ребёнком посижу-а ты иди искупайся". Так и просидела я в жару-некупанная,пока муж не приехал...
А теперь она всем рассказывает, как она с внучкой нянчилась. Рассказы начинаются так "Когда я своей Кате варю кашу,я использую только фильтрованную воду..."
Да вообще-то плевать..Зато ребёнок на свежем воздухе, а не в душном городе. Вот.
Старый 15.08.2003, 06:52
Катя
Guest

Кошмар! Нет, меня мои свекры отпускали куда угодно и насколько угодно, они вообще меня побаиваются, особенно она, все спрашивали, во всем шли навстречу (ну, почти во всем), но все равно: КАК ОНИ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ!!!
Старый 16.08.2003, 05:47
Vesta
Guest

По умолчанию Ууу, что это за женшчина, такая недобрая!

Танюша, ты бы всучила ей Катю сама! Или с Катей же поплескалась в речке! Я мелкую всюду за собой таскаю, вместе и купаемся...
Старый 15.08.2003, 11:06
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 15.08.2003, 12:42
Юлек
Guest

По умолчанию Эх, Каштанка) когда поедем-то?

и куда?????)))))
Старый 15.08.2003, 12:49
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 16.08.2003, 07:03
Ольга и Я
Guest

Я тут тоже по морю затосковала. Был топик про Крым и я полазила по крымским сайтам, на сайте родного посёлка побывала и взгрустнулось мне :-( Несколько лет на море не была, такое блаженство пропускаю. Меня почему-то даже на Гаваи не тянет, а именно в родной Крым (может, потому что на Гаваях не была? :-)) Следующим летос с Мишей отлично можно уже отдохнуть. 1.5 года-это уже самостоятельный человек! А сколько у него восторгов и впечатлений будет-ой! Я бы смело на следующее лето настраивалась-в мечтах и предвкушении и год быстрее пролетит :-)
Старый 14.08.2003, 17:05
Гера
Guest

По умолчанию У нас в гостях были Юля и Ванятка!!!

Вот. Познакомились, значит-с. Очень они нам понравились. Ваня такой большой по сравнению с Катей! Играли, визжали вместе, пару раз были на гране войны-Ваня Катю ущипнула и она на своём детском языке жутко ругалась
А вообще они очень похожт-всё тащут в рот, лезут туда куда не надо, ползают, встают, вобщем 2 егозы. С ними даже не сфоткаться нормально, до того вертлявые.
Юля-тоже прикольная! Фотки будут позже.
Да и мы ещё хотим встретиться-в парк съездить.
Старый 14.08.2003, 20:00
Ксюша и Катюша
Guest

Ой, приветище им огромный передайте!!! Как они там долетели интересно?
Старый 15.08.2003, 06:55
Катя
Guest

Классно! Вспоминаю свои встречи с Галиной и Олей- olen, так все было здорово! Нет, что ни говори, форум- замечательное изобретение. Хочу со всеми девочками лично познакомиться.
Закрытая тема

Социальные закладки