![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
4 правда из них-был муж. у нас примерно теже выкрутасы-цитировать не буду-слишком много ЕЙ внимания будет. Но особенно понравилось, что она по 6 раз в день ходила на озеро купаться (10 минут пешком)-а мне ни разу не предложила-типа "дай я с ребёнком посижу-а ты иди искупайся". Так и просидела я в жару-некупанная,пока муж не приехал...
А теперь она всем рассказывает, как она с внучкой нянчилась. Рассказы начинаются так "Когда я своей Кате варю кашу,я использую только фильтрованную воду..." Да вообще-то плевать..Зато ребёнок на свежем воздухе, а не в душном городе. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар! Нет, меня мои свекры отпускали куда угодно и насколько угодно, они вообще меня побаиваются, особенно она, все спрашивали, во всем шли навстречу (ну, почти во всем), но все равно: КАК ОНИ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюша, ты бы всучила ей Катю сама! Или с Катей же поплескалась в речке! Я мелкую всюду за собой таскаю, вместе и купаемся...
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
и куда?????)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут тоже по морю затосковала. Был топик про Крым и я полазила по крымским сайтам, на сайте родного посёлка побывала и взгрустнулось мне :-( Несколько лет на море не была, такое блаженство пропускаю. Меня почему-то даже на Гаваи не тянет, а именно в родной Крым (может, потому что на Гаваях не была? :-)) Следующим летос с Мишей отлично можно уже отдохнуть. 1.5 года-это уже самостоятельный человек! А сколько у него восторгов и впечатлений будет-ой! Я бы смело на следующее лето настраивалась-в мечтах и предвкушении и год быстрее пролетит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот. Познакомились, значит-с. Очень они нам понравились. Ваня такой большой по сравнению с Катей! Играли, визжали вместе, пару раз были на гране войны-Ваня Катю ущипнула и она на своём детском языке жутко ругалась
![]() ![]() А вообще они очень похожт-всё тащут в рот, лезут туда куда не надо, ползают, встают, вобщем 2 егозы. С ними даже не сфоткаться нормально, до того вертлявые. Юля-тоже прикольная! Фотки будут позже. Да и мы ещё хотим встретиться-в парк съездить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, приветище им огромный передайте!!! Как они там долетели интересно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно! Вспоминаю свои встречи с Галиной и Олей- olen, так все было здорово! Нет, что ни говори, форум- замечательное изобретение. Хочу со всеми девочками лично познакомиться.
|