Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2003, 16:28
Merika
Guest

По умолчанию Веста, у нас не бай-бай не "ладушки"!! :(

Никак не научить!!1 Зато "где носик" стала показывать на днях. И на ногах иногда по несколько секунд сама стоит без всякой опоры. Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 18.08.2003, 02:23
Vesta
Guest

По умолчанию Всежки, в ровень идут, практически :-)

Сама стояла дочка пару секунд на стуле мягком. Но я не повторяю "трюков", т.к. жду самостоятельных шагов через месяц-другой :-)
Старый 17.08.2003, 16:19
Merika
Guest

По умолчанию Эх, девочки! Поняла, что топики лучше не создавать…

Решила на Еве.ру создать топик на очень спорную тему. Конечно, спор был горячим! Я держала оборону, как Веста в топике с памперсами. Но наверное я оказалась не такая вежливая, как Веста. Перенапряг с ремонтом что ли сказывается?! В конце некоторые мамы сочли меня категоричной и не очень деликатной и тема топика перекатилась на последнее. Не знаю. Спорила, как и все. Никого не обижала. Но кто-то со стороны решил будто бы за всех заступиться. ????? Заступились очень деликатно. Так деликатно, что у меня настроение испорчено на целый день. Даже плакать хочется. Никого ведь не хотела обижать! Пришла к вам, моим родным и любимым, плакаться…
Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 17.08.2003, 17:01
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 18.08.2003, 00:26
Merika
Guest

По умолчанию Спасибки! Я уже оправилась! Только

и успеваю в том топике всем нападкам отвечать.... Поскорей бы он сам себя исчерпал! Буду теперь заводить топики, если чего-то надо выяснить и все. А настроение у меня уже замечательное! Наконец-то мы с мужем поклеили все обои!!! Уф!!!!
Старый 18.08.2003, 02:29
Vesta
Guest

По умолчанию Иде тот топик? Кого надо облаять? ;-) Щас подтянемся!

Машуня, зая, там - другая аимосфера. Твое откровение и доверчивость вполне могут встретить озлобленность. Люди здесь давно общаются, мягче разговаривают...Не переживай, пожалуйста! Мы-то тебя любим! :-)
Старый 18.08.2003, 04:30
Vesta
Guest

По умолчанию Машунь, добралась я до твоего топика :-)

Давай-ка, брось обижаться! Ничего криминального я там не увидела :-) Ты поменьше восклицательных знаков ставь, когда свою точку зрения "в массы несешь", и народ будет реагировать спокойнее ;-) Посмотри, больше половины мамочек-форумчанок согласны с твоей позицией! Уже хорошо! В моем случае, едва 2-3 мамы согласились "променять памперсы на горшок" к году (это я - образно выражаясь):-)
Старый 18.08.2003, 05:16
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию На еве главное спокойный тон. Без знаков

Особенно в «своем» топике. Веста правильно говорит, воскицательных знаков поменьше, а еще не любят заглавных букв.
Старый 18.08.2003, 09:09
Merika
Guest

По умолчанию Какие, однако, они чувствительные и легко возбудимые!!! :)

Старый 18.08.2003, 08:44
Merika
Guest

По умолчанию Ой, Веста! Спасибо! Ты просто прелесть! Если бы

мамочки все так почаще общались. А то вместо того, чтобы общаться, придумывают всякие обидные обвинения. А эмоциальности у меня не отнимишь. В сборники моих стихов мне одна автор тоже посоветовала поменьше ставить восклиц.знаков. Спасибо заподдержку! Машута & Дашутка (07.11.02)
Закрытая тема

Социальные закладки