![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак не научить!!1 Зато "где носик" стала показывать на днях. И на ногах иногда по несколько секунд сама стоит без всякой опоры. Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама стояла дочка пару секунд на стуле мягком. Но я не повторяю "трюков", т.к. жду самостоятельных шагов через месяц-другой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Решила на Еве.ру создать топик на очень спорную тему. Конечно, спор был горячим! Я держала оборону, как Веста в топике с памперсами. Но наверное я оказалась не такая вежливая, как Веста.
![]() ![]() Машута & Дашутка (07.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
и успеваю в том топике всем нападкам отвечать.... Поскорей бы он сам себя исчерпал!
![]() Машута & Дашутка (07.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Машуня, зая, там - другая аимосфера. Твое откровение и доверчивость вполне могут встретить озлобленность. Люди здесь давно общаются, мягче разговаривают...Не переживай, пожалуйста! Мы-то тебя любим! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай-ка, брось обижаться! Ничего криминального я там не увидела :-) Ты поменьше восклицательных знаков ставь, когда свою точку зрения "в массы несешь", и народ будет реагировать спокойнее ;-) Посмотри, больше половины мамочек-форумчанок согласны с твоей позицией! Уже хорошо! В моем случае, едва 2-3 мамы согласились "променять памперсы на горшок" к году (это я - образно выражаясь):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно в «своем» топике. Веста правильно говорит, воскицательных знаков поменьше, а еще не любят заглавных букв.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
мамочки все так почаще общались. А то вместо того, чтобы общаться, придумывают всякие обидные обвинения. А эмоциальности у меня не отнимишь. В сборники моих стихов мне одна автор тоже посоветовала поменьше ставить восклиц.знаков.
![]() |