![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доест. Мой бедный муж совсем ошалел от моих заскоков, полез в инет за помощью. Выяснил, что у масек сейчас самый трудный возраст – зубы, что-то меняется в молоке, мои гормоны и конец прививок. И что, полегчало ему от знания? Они уж не знают, чем мне угодить, ходят вокруг, как по тонкому льду (и злят еще больше!). Оставляют в покое – захожусь от обиды. Ну не ж...а?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что объявилась и написала свои новости. Рада за вас! По поводу вопросиков, могу только поделиться одним: кашки варю только на водичке. Дашке очень нравится. А остальные продукты лопаем по чуток. Ночью до совсем недавнего времени также много кушали. Заметила последнюю неделю, что Даша стала спать без пробуждения по 5-6 часов, а потом только 1-2 раза до полного пробуждения кормимся. Даже не знаю, от чего это зависит? Удачки Вам с Сашуней!!!! На даче наверное лучше, чем в городе?
![]() Машута & Дашутка (07.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) На даче в какой-то мере лучше, в какой-то хуже, но одно без сомнения - там Санька весь день на свежем воздухе в любую погоду! :-) Вдоволь наобщался с кошками, собаками (все бегут, как только зашлышат его радостный вопль "КИИИИИИИИИИ!!!!!!"), нарвал кучу цветов "для мамы", но самым любимым занятием у него является созерцание и общупывание травинок "а-ля петушки" :-)
Плохо то, что когда дождь - сликотно и грязно, стирать все вручную и не всегда в горячей воде (а стирки много - памперсы только на ночь), нет электричества, а соотв-но света и холодильника. И еще плюс - вдоволь нянек ;-) Чуточку времени и на себя остается :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Без света и памперсов, без холодильника! Сильная женщина!
Как часто Санька ночью ест? |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера сделали 3й тетракок, температура с 5 вечера, всю ночь почти не спали. Полюшка плачет, аж до судорог почти, рвота была 2 раза. Даю ей фенкарол, эффералган и ночью свечку поставила "Вибуркол" - температура ниже 37.5 не опускается, даже на фоне всех жаропонижающих ((( До ножки, куда кололи, совсем не дотронуться - кричит. Слышала, что капустный лист хорошо воспаление снимает, только не знаю как его приготовить - сварить, кипятком ошпарить? Девчоночки, что еще можно дать, намазать, прилепить малышу, чтоб облегчить страдания, у меня сердце разрывается (((
|
|
|||
|
|||
![]()
Юляш, прям до слез вас жалко! Толку вот от меня никакого - ничего не могу посоветовать! ТОлько про капустный лист - мне его к груди прикладывали когда мастит был - заварить кипятком, пусть полежит немножко и хорошенько размять руками. Не знаю, поможет ли?! Мне потом врач сказал, что все это ерунда! У вас страховка вроде? Может лучше к педиатру обратиться?! Поскорее выздоравливайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
что делать в таком случае? Сама бы перенервничала жутко. Может день переждать в охранительном режиме? А что как прикладывать даже не знаю.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в прошлые разы была небольшая температурка, 37,2-37,5. Сейчас прошло уже четыре часа. Пока ничего. У приятельницы на прошлой неделе делали тетракок , так у них была температура 40. Вызывали скорую (хотя сама педиатр), джелали литическую (анальгин+димедрол). Я думаю у Вас через несколько часов все пройдет.Это надо просто пережить. Помню как я неврничала, когда у Юли была температура 39,5. Ножка болит видимо потому, что "неудачно" медсестра Вас уколола. у нас тоже было так прошлый раз. Сделай сетку из йода. А про капустный лист нам сегодня так сказали...Берешь свежий лист, делаешь ножом насечки, чтобы сок вышел и прикладываешь. Сама в прошлый раз пила валерианку (или глицин).Выздоравливайте. Natalia&Julia (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Вымой лист, колотушкой размягчи прожилки в листе, приложи к ножке и обмотай бинтом или тряпочкой. Когда уснет, это удобно - не сдернет. Давай скорее делай, если еще не успела. Ох, как жалко Поленьку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, бедная Полинка! Ужас какой! Недавно читала статью, что в Америке все больше и больше родителей сознательно отказываются от прививок для своих деток.
|