![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только сегодня делали вторую АКДС, нам посоветовали при необходимости приложить капустный лист, как Веста описывала, или делать йодную сетку на месте укола.
Жалко Полинку :-( Поправляйтесь поскорее! |
|
|||
|
|||
![]()
У Марьки тоже болела лапка ужас как. Но только пару дней. Попробуй помазать еще и гелем для зубов. Он дает легкое местное онемение. Иногда место укола еще и чешется, тогда Цендолом можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ознаменовалось прорезавшимся наконец-то верхним левым зубом:-D !!! (УФ, как же он нас помучал!) и... падением с горшка:-( . А не успела я поймать на этот раз, постоянно сидит и пытается пол достать, пальчиком палас потеребить. Интересно, запомнит Аринка с 1-го раза, что там "бух живёт";-) ? Или мне ещё долго её ловить придётся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем со всеми вышеперечисленными событиями!!!
про бух с первого раза и не надейся ;-) если только Аринка не суперсознательно-послушная девушка, конечно |
|
|||
|
|||
![]()
Про "бух" учи-учи...Но с первого раза вряд ли запомнит. А я вчера зуб внизу новый обнаружила, совсем его не ожидая и заглядывая в рот только в поисках нового зуба сверху. Он виден, но не прорезался, верхний тот. Я ж на Макса ориентировалась. У того, после центральных нижних, сразу 4 верхних резца вышли. У сестренки - другая последовательность :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
племяшки тоже "не по правилам" шли: 2 нижних, 2 верхних, левый нижний, левый верхний, правый нижний, верхний ещё не вышел. Так мама её извелась вся - "так не должно быть". Я ей говорю; "Отстань от ребёнка, она ничего никому не должна".
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша с первого (и с двадцатого) раза не запомнила. Каждый день по два три раза шиблись. Сейчас пореже. Но раз в день бывает. Уж сижу с ней рядом постоянно, и ввсе равно нет-нет , да не услежу. У же пару раз губу в кровь разбивали (зубами). Вообщем плачем каждый день.Natalia&Julia (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Очень важный этап – снаружи уже столько же, сколько и внутри провел.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернулись от врача - 10200 и 72 :-) Выросли таки за месяц на 2 см! Врач не поверила :-)
Сделали вторую АКДС. Тьфу-тьфу-тьфу, пока Санька не среагировал на нее :-) Хотела похвастаться - у нас теперь новый транспорт - велосипед! :-) Ух, как он ему нравится!!! В магазине сел и слезать уже не захотел - пришлось бабуле с дедулей раскошеливаться :-) И еще Санька уже вовсю топает - сегодня, глядя на других бегающих дтишек в поликлинике, так раскочегарился, что я даже присесть не могла - таки шлепали с ним за две ручки держась - гонялись за деушками ;-) А потом одна красавица сгрызла нашу книжку :-) Такие забавные эти детки :-) Девочки, хочу признаться в любви к своему сынуле :-) :-) :-) Боже, какое счастье, что наш папик оказался таким глупым и подарил мне такое солнышко!!! :-) Был бы умным - не было бы у меня моего птенчика - как ротик раскроет пососать, так слезы на глаза наворачиваются от счастья :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И ранние! Скажите пожалуйста – велосипед уже! И бегает! Шустер Шурик оказался.:-) А папик...Ему же хуже. Он-то один, а ты никогда одна не будешь. Вы с Саньком уже – семья! Остальное приложится, вот увидишь!
|