Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 22:34
Gaf
Guest

Только сегодня делали вторую АКДС, нам посоветовали при необходимости приложить капустный лист, как Веста описывала, или делать йодную сетку на месте укола.
Жалко Полинку :-( Поправляйтесь поскорее!
Старый 19.08.2003, 23:59
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Жалко как птичку! Еще совет

У Марьки тоже болела лапка ужас как. Но только пару дней. Попробуй помазать еще и гелем для зубов. Он дает легкое местное онемение. Иногда место укола еще и чешется, тогда Цендолом можно.
Старый 19.08.2003, 15:18
Нэнси
Guest

По умолчанию Наше сегодняшнее 9-месячье

ознаменовалось прорезавшимся наконец-то верхним левым зубом:-D !!! (УФ, как же он нас помучал!) и... падением с горшка:-( . А не успела я поймать на этот раз, постоянно сидит и пытается пол достать, пальчиком палас потеребить. Интересно, запомнит Аринка с 1-го раза, что там "бух живёт";-) ? Или мне ещё долго её ловить придётся?
Старый 19.08.2003, 15:32
Наташка
Guest

Поздравляем со всеми вышеперечисленными событиями!!!
про бух с первого раза и не надейся ;-) если только Аринка не суперсознательно-послушная девушка, конечно
Старый 19.08.2003, 19:05
Vesta
Guest

По умолчанию Аришку - с датой! Даешь новые зубы и достижения! :)

Про "бух" учи-учи...Но с первого раза вряд ли запомнит. А я вчера зуб внизу новый обнаружила, совсем его не ожидая и заглядывая в рот только в поисках нового зуба сверху. Он виден, но не прорезался, верхний тот. Я ж на Макса ориентировалась. У того, после центральных нижних, сразу 4 верхних резца вышли. У сестренки - другая последовательность :-)
Старый 20.08.2003, 08:05
Нэнси
Guest

По умолчанию У моей вышеупомянутой

племяшки тоже "не по правилам" шли: 2 нижних, 2 верхних, левый нижний, левый верхний, правый нижний, верхний ещё не вышел. Так мама её извелась вся - "так не должно быть". Я ей говорю; "Отстань от ребёнка, она ничего никому не должна".
Старый 19.08.2003, 19:27
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Поздравляем!

Наша с первого (и с двадцатого) раза не запомнила. Каждый день по два три раза шиблись. Сейчас пореже. Но раз в день бывает. Уж сижу с ней рядом постоянно, и ввсе равно нет-нет , да не услежу. У же пару раз губу в кровь разбивали (зубами). Вообщем плачем каждый день.Natalia&Julia (24.12.2002)
Старый 20.08.2003, 00:02
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Наши поздравления! Как говорит мой старший

Очень важный этап – снаружи уже столько же, сколько и внутри провел.:-)
Старый 19.08.2003, 22:41
Gaf
Guest

Вернулись от врача - 10200 и 72 :-) Выросли таки за месяц на 2 см! Врач не поверила :-)
Сделали вторую АКДС. Тьфу-тьфу-тьфу, пока Санька не среагировал на нее :-)

Хотела похвастаться - у нас теперь новый транспорт - велосипед! :-) Ух, как он ему нравится!!! В магазине сел и слезать уже не захотел - пришлось бабуле с дедулей раскошеливаться :-)
И еще Санька уже вовсю топает - сегодня, глядя на других бегающих дтишек в поликлинике, так раскочегарился, что я даже присесть не могла - таки шлепали с ним за две ручки держась - гонялись за деушками ;-) А потом одна красавица сгрызла нашу книжку :-) Такие забавные эти детки :-)
Девочки, хочу признаться в любви к своему сынуле :-) :-) :-) Боже, какое счастье, что наш папик оказался таким глупым и подарил мне такое солнышко!!! :-) Был бы умным - не было бы у меня моего птенчика - как ротик раскроет пососать, так слезы на глаза наворачиваются от счастья :-)
Старый 19.08.2003, 23:53
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Какие вы увесистые!

И ранние! Скажите пожалуйста – велосипед уже! И бегает! Шустер Шурик оказался.:-) А папик...Ему же хуже. Он-то один, а ты никогда одна не будешь. Вы с Саньком уже – семья! Остальное приложится, вот увидишь!
Закрытая тема

Социальные закладки