![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Машина что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
YESSSSSSSSS
Ты выиграла! Причем не просто машина, а маа взжж |
|
|||
|
|||
![]()
Приз в студию!! ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Выбирай! Машинку или автобус :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Нина начала говорить "тя-тя-тя" и "дя-дя-дя" буквально пару недель назад, до этого тоже были одни монофтонги. Режим у нас железный, если никуда не надо ехать: два часа спим, два часа бодрствуем. А есть она хочет примерно каждые 4 часа, иногда дольше выдерживает, если опять-таки в дороге. О голоде сообщает нытьем- просто ноет без слез, довольно требовательно. По Нине вообще можно часы проверять, и меня это устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас режима внятного нет, а ночи бессоные. Зависимость дочки от груди усиливается с появлением нового зуба. Мы сегодня ездили на тест по гражданству всей семьей. Но Ника перекусила йогуртом в комнате ожидания, Макс покормил. Все прошло отлично :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что, тебя можно поздравить с получением гражданства? Вот кому везет! Нам еще до этого дела года 3 ждать. Я не больно-то желала американского гражданства, но, столкнувшись с процессом получения виз европейских государств для российских граждан, быстренько пересмотрела свою позицию. Путешествовать мы любим, и американское гражданство будет кстати.А ночью мы тоже плохо спим, как ты знаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ответ будет через месяц-другой. Вроде, без ошибок написали (там легко все). А позиция моя с твоей схожа. Только для облегчения передвижения по миру мне это надо. В душе я, понятно, одну родину знаю..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кушаем вообще безрежимно. Когда дышит с придыханием, видя сисю, значится мы голодные.
А спим мы по-разному. Утром через два часа после ночного сна спим. А потом только через 4-5 часов еще часик-другой спим. Режим меняется каждую неделю!!! ![]() |