![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кормлю, когда нервничать начинает или пытается от меня что-нибудь откусить :-), но тоже часто, как и раньше.
Режим она установила сама. Спит по 40 минут с 7.30 до 8.10, 10.10-11.00 и два часа со мной где-то с 14.00 до 16.00. |
|
|||
|
|||
![]()
Полинка упала, ударилась и заплакала. Я взяла ее на рукии, чтобы успокоить, вышла на балкон и рассказываю, что происходит на улице: "Вон машинка поехала, там люди на остановке стоят, внизу мальчишки на досках катаются, посмотри, солнышко, какие большие, красивые мальчики, вот вырастешь все-все мальчишки будут за тобой ухаживать, дарить цветы и приглашать в кино..." И тут раздался голос папы: "Это какие еще такие мальчишки будут ухаживать??? Всех мальчишек с балкона спущу, так и знайте, пусть только попробует хоть один сунуться!!" И штрашно мне стало, деушки.... ))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Скорее так: папа - страж! ))
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, самая здоровая реакция любящего отца :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, Каштанк! Неизвестно,какими еще мы будем тещами-свекровями... Говорила мне мама: "Вот, родишь своего - поймешь!" Пока все равно плохо понимаю )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда Феде исполнился месяц, как сейчас помню, я его кормила грудью, сидя в кресле, и говорила:"Вот тебе сегодня месяц исполнился, а потом будет годик, бла-бла-бла, пойдешь в школу, институт, .... смотри мне, чтобы девок домой не водил!!!" И с этими словами я провалилась на пол- у кресла каким-то образом, наверное, от моего энергичного трясения пальцем ("смотри мне!") перевернулось сидение, и я как бы сложилась пополам в раму от кресла, Федя прижат к груди, ноги вверх, руки заняты, выбраться сама не могу! Вот до чего доводит воспитание сыновей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это пока зоровая, пока еще вопрос для нас не актуален )) Потом придется еще рожать, чтоб отвлечь ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А если вторая тоже дочка получится?!
|