Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 11:41
Мария Родионова
Guest

По умолчанию И не надо ждать пока предложат!

> Вот бы мне кто предложил подобный вариант, да еще <BR>
> с перспективой роста!!! Вот опять вернулись <BR>
> тому, что без знакомств - и ни туда, и ни сюда!! <BR>
> Даже если я готова работать, как написал(а), <BR>
> ажется "Хороший оклад", как лошадь по 12 часов в <BR>
> сутки, начав с подобного варианта - дык ведь нет <BR>
> его, родного! <BR>
<BR>
Берете Moscow Business Guide и обзваниваете отдела по работе с персоналом крупных международных компаний типа Кока Кола, Нестле и т.д. Выясняет где нужны ассистенты отделов, а они нужны всегда, ездите на собеседования, тесты и т.д. и если у Вас действительно в рабочем виде иностранный язык и неплохо с головой, Вы достаточно быстро устроитесь, поверьте! Я тоже закончила филфак, работаю как раз в такой компании, куда пришла без всяких знакомств, а поскольку работаю давно, получаю гораздо больше чем 1000 долларов
Все возможно, тем более для человека с интеллектом
Старый 28.11.2003, 13:55
Элинамама
Guest

Пардон, за глупый вопрос, а хде ж его взять, Гид энтот?
Старый 28.11.2003, 15:43
Хороший оклад
Guest

По умолчанию Не надо ждать милостей от природы :)

Посмотрите здесь http://www.careercenter.ru/cgi-bin/jobs_list.cgi?category=1&fdm=http://www.moscowtimes.ru

Я на 100% уверена, что на любую из этих позиций стартовая зарплата 600-800 долл. Очевидно,что знакомства и связи тут не при чем. А готовы ли Вы соответствовать требуемому уровню - вот в чем вопрос
Старый 01.12.2003, 13:24
Ир-А
Guest

А я своей знакомой совсем не завидую. Она действительно пашет как лошадь (и на предыдущем месте, и сейчас, на новом). Дочку почти не видит. Не высыпается. Под глазами синяки. Мне такие деньги такой ценой не нужны. Да, я получаю гораздо меньше нее, но после 6 на работе меня может заставить остаться только очень срочное задание (пока дольше 7 пару раз за несколько лет и не задерживалась). Видимо, у нас разные приоритеты в жизни.
Старый 27.11.2003, 13:07
Хороший оклад
Guest

По умолчанию А, еще вспомнила

Другой путь - интерн. Это когда человек приходит в крупную (чаще западную) компанию с хорошим образованием, но без опыта работы, для получения этого самого опыта. Бесплатно работает, знания приобретает, ну и себя заодно показывает. Знаю двоих интернов, которые впоследствии устроились в этой же фирме на зарплату, очень неплохую.
Старый 29.11.2003, 23:01
щучка
Guest

хороший оклад агентство.
Старый 29.11.2003, 23:47
frige frige вне форума
Писатель

frige

цЕничная интИллигентка зашла :-)
Старый 30.11.2003, 20:22
щукин сын
Guest

ну и что ты хотела сказать? сама поняла, тупаааааяяя. сначала в агентстве уборщицей работала, так их задолбала, что они тебя куда-то сплавили? и теперь после уборщицких копеек свои 150 секретутских баксов за хороший оклад считаешь? верю.
Старый 27.11.2003, 11:47
Artemis
Guest

Рассказываю. Не через знакомых - никак. За редкими исключениями. Поэтому знакомствами надо обзаводиться. Причем, знакомствами не простыми, а профессиональными. Т.е. выполнить хорошо работу для Иванова, а он потом об этом расскажет Петрову и Сидорову, а Петров и Сидоров в свою очередь обратятся к вам и порекомендуют Семенову и Смирнову.
Для этого надо подыскивать подработку.
Старый 27.11.2003, 14:38
Маруся
Guest

МГУ закончили, а сокурсники Ваши как устроились? Вы продолжаете общаться? Почему тогда не через знакомых?
Закрытая тема

Социальные закладки