Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 05:19
СашаД
Guest

А сразу после получения ничего и отложить не можем, т.к. сразу отдаем долги, заработанные в конце предыдущего месяца. После выплат, сразу делаются необходимые средне-крупные покупки (ну, скажем, сейчас мне срочно нужна зимняя обувь) и дальше - остается только на жизнь. И оно все утекает сквозь пальцы:-)
<br>Я пробовала экономить на том, что из серии "чуть-чуть подороже". Но тоже обидно, получая приличны деньги, покупать вместо творожков за 14 рублей, которые мне вкусно есть, творожки за 11 - которые мне нравятся меньше. И трястись полчаса в маршрутке за 10 рублей, когда то же расстояние на такси за 40 рублей преодолевается за 10 мин. Блин, никогда я так не разбогатею
Старый 27.11.2003, 09:42
Бастинда
Guest

О-о-о! Та же песня. :-) Почему я должна покупать себе "Чёрный жемчуг", когда вполне могу позволить "Лореаль"?.. Зачем тащиться в магазин "где подешевле" две остановки, если можно зайти в соседний супермаркет - тепло, красиво, быстро и т.д. Вот туда-то и утекают наши денежки :-( Скорее всего их недостаточно много, чтобы такие "удобные" расходы были незаметны, но в то же время достаточно , чтобы начать "себя уважать" и решить, что уже достоин большего...
Старый 28.11.2003, 08:51
щучка
Guest

лореаль и черный жемчуг - одна фигня. массовые продукты.
Старый 28.11.2003, 18:53
darling
Guest

жигули и опель - тоже массовые :-))
Старый 28.11.2003, 21:02
Artemis
Guest

Да, но Жигули дороже обходятся.
Старый 28.11.2003, 21:13
darling
Guest

также как и дешевая косметика :-)
Старый 29.11.2003, 23:04
щучка
Guest

я разве с этим спорила? Артемис ниже права
Против Лореаль ничего не имею. Сама покупаю иногда) Но от этого не становится не массовым продуктом.
Старый 30.11.2003, 08:24
darling
Guest

не обижайтесь, я имела в виду, что все-таки даже в массовом сегменте есть разница между дешевым и дорогим, и не только в раскрученности марки. поэтому при возможности - предпочитают дорогое (в массовом ценовом сегменте)
Старый 27.11.2003, 11:35
памперс
Guest

Я же говорила, изменить можно, если хочется :-)

А насчет разбогатеть... В Америке по статистике 70% миллионеров богатели из среднего класса не за счет сверхдоходов или удачных операций на рынке ценных бумаг, а именно за счет экономии :-) (это еще до интернет-бума было исследование), из них подавляющее большинство НИКОГДА не покупало себе обувь дороже $100. Копили, копили. Причем не поколениями
Старый 26.11.2003, 10:40
транжира
Guest

Два года наза доход семьи был 600 долларов. Была няня за 200 долларов, новая нашамарка, два телефона, компьютер, телевизора нету, на видак не могли накопить. Но денег хватало, как-то жили. Раз в месяц в кино ходили, вот и все развлечения.

Сейчас доход больше 2000. Няня за 150, старенькая иномарка, два телефона, телевизора все также нету, комп продали, денег опять нет. В кино ходим каждые две недели.

То ли жрем много... В общем, надо опять работу менять, а то денег мало.
Закрытая тема

Социальные закладки