![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы раньше 20 не ходила. Рановато. А лучше на 22. Трехмерное не советую. У меня приятельница на 22 на трехмерное ходила, говорит, что плохо видно, т.к. ребенок маленький еще. Лучше на 32-ой трехмерное делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна про трехмерное. я б на него после 30 недель пошла, до этого не информативно, говорят.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одуванча, у нас тоже второе морфологическое как его тут называют на 18-20 неделях. Так что иди спокойно и наслаждайся просмотром
![]() Мне тоже на УЗИ повторное 15 сентября, что-то там они хотят проверить.... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сегодня делали УЗИ. Сказали будет мальчик
![]() Завтра 21 неделя, патологий не выявили ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Соберем армию дедов-морозов ;-)! (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
приколы нашего городка. Я сегодня как умная маша решила позвонить акушерке и выяснить у нее что мне делать с моими ушами, у меня их просто постоянно закладывает (как в самолете, только не больно). Телефона для звонения 2 штуки. Звонить с 11 до 12 утра. На одном из телефонов автоответчик со словами, что тут все в отпуске до 25 августа, если что надо, звоните на второй телефон. А второй есттественно занят весь этот час. А после 12 дня на нем тоже поставили автооветчик с записью звоните с 11 до 12.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как со срочной помощью? Если (не дай бог) надо прямо сейчас что-то делать - есть куда позвонить? Или все туда же?
А, может, пока акушерка в отпуске - там другая подменяет? Можно это где-то узнать? Мне было бы неприятно вот так вот "в свободном парении"... |