![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
никого я не подставила. он свой телефон везде дает)) не переживайте за него. я наоборот ему клиентов нашла. хотя от них нет отбоя)
|
|
|
|||
|
|||
|
Со связами в Гаи- либо ее машину в базу данных угнанных машин занесем- будут ее останавливать на каждом посту, или просто отплатим за ссылку- щедро, уж в этом, не сомневайтесь-на то у меня и связи...
|
|
|
|||
|
|||
|
Теперь понятно чего это ты по третьему кольцу задом сдаешь.
Почему не продают наклейки "у меня права купленные"? Равно десятку "чайников". |
|
|
|||
|
|||
|
там многие сдают задом, поворот проезжают))
а я не стесняюсь этого. купила и купила. |
|
|
|||
|
|||
|
и пральна, нельзя стесняться того, что купила, нужно стесняться того, что мозгов нет самой научиться
|
|
|
|||
|
|||
|
что значит самой научиться? мозги-то включи. сам никто не учится. наняла 2 частных инструкторов) вежливых, услужливых и очень профессиональных) хорошо все объясняли.
|
|
|
|||
|
|||
|
а ты свои мозги видно вообще не носишь - видишь, один с тобой не справился бы, сама понимаешь, тупость твою только двоим победить можно. Да и то плохо им это удалось, раз парковаться так и не научилась. Трогаться с места хоть умеешь? Или соседи выталкивают?
|
|
|
|||
|
|||
|
шщ
|
|
|
|||
|
|||
|
ну тогда и я удалю
|
|
|
|||
|
|||
|
Щучонок, а ты не шуми, а позвони по 2556195 леониду викторовичу и расскажи, какую ему рекламку тут устроили :-)
|