![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
л знать! Зачем Вы так?
Я всегда к вам хорошо относилась и отношусь, Вы всегда достаточно профессионально высказывались, а тут вдруг наезд на мнение обычных людей, не связанных с шоу-бизнесом и тем более не ведающих, что кто-то из известностей -Вам близкий человек! На то они и известности, что их жизнь мусолят и осбуждают, планида такая. Что ж поделаешь! Издержки професси, Вы же сами понимаете. Из-за этого вот и никогда не хотела бы быть знаменитостью. И зачем обвинять кого-то в жизненной безграмотности...Я например, не знаю, что есть Огилви, и не стесняюсь признаться в этом, ну и что? Извинились бы просто за эмоциональный пост и все.. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
девушка Пелагея - из Новосибирска, ее в Москве чейчас пытаются раскручивать, несет ее то в лес то по дрова :-( голос действительно ДААА!, но сделают из нее типа Надя Бабкина junior, пошлятину...Диск же в принципе купить можно - в Новосибирске...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это никто не слышал? Она на ТВ засветилась давно - с КВН-щиками Н-скими выступала
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное нужно уметь красиво уходить, от старой ПАБ уже ничего не осталось, поэтому неприятно смотреть, когда певцу не хватает воздуха, он задыхается и голос срывается. Может лучше было спеть под "фанеру", все бы получили удовольствие. А так...
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно в чем талант, я вот никак понять не могу. Вижу только культ этой персоны, поскольку она обладает властью в шоу бизнесе. Отсюда и примадонны и живые легенды, ну и тем, кто её тут защищает, это передалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Талант в прошлом, остался культ прошлого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна совершенно(-).
|
|
|||
|
|||
![]()
я была уверена, что с талантом рождаются и с ним умирают. Другое дело, способности, которые можно развить, а можно оставить на том же уровне... В любом случае, совэстрада создала культ Пугачевой, а постсоветский шоу-бизнес продолжает культивировать ее, как Примадонну. Не знаю.... Мое отношение к ней двоякое. С одной стороны, другой такой на нашей эстраде не было и нет, с другой - неприятно наблюдать агонию гаснущей звезды, падающей с Олимпа и всеми руками и ногами цепляющегося за него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, допустим, до агонии еще далеко. Агония -- это Л.М.Гурченко на сцене. Алла Борисовна до это стадии еще дет 20 продержитс я. Только вот зачем ей это надо?
|