![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, мой тон - в тон Вашему, а это Ваше сообщение уже на несколько тонов выше моего. Если уж говорить о субъективном восприятии тона. Больше того, в моем сообщении содержалось предложение к Вам, которое предполагало, между прочим, что Вы, как человек высококультурный и воспитанный, можете быть для нас настоящим примером. Однако, ах, какая неожиданность, оказывается Вы абсолютно невоспитанны - переходите на личности, да еще и с намереньем обидеть собеседника ("Не приведи господи в вами столкнутся в стрессовой для вас ситуации.") в ситуации весьма и весьма нейтральной. Нехорошо как-то получается, оказывается Вы очень чувствительны к грубости других людей, и только на основании этого считаете возможным требовать тотальной вежливости от окружающих, но сами для себя вежливость обязательной не считаете, извините, но из этого Вашего поста возможен только такой вывод :-(. Действительно, не надо примеров - это сообщение лучший пример :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это демагогия. У мамы стресс, ребенок плачет - это не то время, когда хочется выслушивать чужие нотации и вежливо на них отвечать. Сидя спокойно перед компьютером всегда легко осуждать и говорить как надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже обиделась, если бы я пыталась кому-то от всего сердца помочь (как я поняла ситуацию, когда тётя появилась, она увидела, что ребёнок заперт в туалете, а мамы рядом нет), а тут пришла мама и вместо спасибо грубо мне сказала, что я пугаю ребёнка
![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Маме - браво! Представляю, как у нее все внутри дрожало и металось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Действительно так. Потом еще весь вечер руки дрожали. Ну и старшая дочка сильно испугалась. Она у меня более впечатлительная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, если бы я стала свидетелем такой ситуации - я бы тоже маму обругала (про себя, конечно). Вперед буду умнее и сдержаннее в оценках. Бывает всякое.
|
|
|||
|
|||
![]()
связанных с изх собственными детьми, может похвастаться, как тот герой-прививочник "у мнея стальные нервы или вовсе неровов нет"
![]() В Вашей конкретной ситуации главное было вызволить быстрей дитя - Вы все сделали правильно, хотя можно было бы конечно сразу это маневр с перелезаньем проделать, а не искать ждежурную. Но опять же... стресс, а нервы не стальные...не все же мы спецназовцы в душе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да. Не сообразила сразу. Точнее я сразу подумала что надо лезть - но посмотрела вверх -высоко, а внизу (между дверью и полом) мало места - не помещусь... Хотела в отчаянии Алису туда запустить, но подумала вдруг они обе застрянут... В общем, тихий ужас...
|
|
|||
|
|||
![]()
До чих пор не могу вспоминать без содрогания. Младшая моя - тогда ей было примерно 1,5 года - будучи натурой неуемно любознательной, засунула пальчик в шарнир дверцы шкафа, при этом дверь стала открывать, чтобы вытащить пальчик, а пальчик никак не вытаскивается, наоборот, его уже сильно (мягко говоря) сжимаю створки шарнира. Мелкая в рев - прибегаю я (из ванной) - пытаюсь сообразить что надо сделать и ОТ СВОЕГО ИДИОТСКИ СКРОЕННОГО УМА еще шире, с силой раскрываю дверцу - слышу хруст косточек. В общем, потом сообразила, что надо наоборот дверь закрывать. Не буду рассказывать все последующее. В конче концво все закончилось соврешенно благополучно - палец спасли от ампутации и даже ногтевая пластина восстановилась как новенькая. НО вот такой я тугодум
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был помельче случай с пальцем - деть где-то около двух лет схватил в супермаркете тележку и прищемил палец. Так я так перепугалась, начала какой-то тетке говорить "купите мыла, пожалуйста", начала прикидывать, не вызвать ли мне службу спасения (а палец уже синеет и опухает), чуть не расплакалась... проходивший мимо продавец откинул крышку тележки, и палец наш освободил. Потом месяц надо мной хихикал, благо, супермаркет недалеко от дома.
|