![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас похожая ситуация. Муж и папа наш - большой фанат компьютери и Инета. Приходит с работы и первым делом жмет на кнопку "Пуск". Малыша сажает к себе на колени, чтобы не дергал постояно, тот посидит-посмотрит и ,поняв, что здесь ловить нечего, бежит сам играть со своими машинками. Я, когда есть силы, пытаюсь ее одергивать, окликать, но чаще всего просто ухожу в себя и свои мысли потому, что нехватает сил гворить с пустотой. И действительно, я очень часто чувствую себя одинокой, когда он рядом.Бывает, что так все это достает, что я думаю, что у меня не хватит сил прожить вот так всю свою жизнь, но... продолжаю жить так
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая же проблема:-(. Не о что прям молчит, но другие люди ему действительно неинтересны(не я, а окружающие кто там сходится расходится или что еще, не любит он это обсуждать), на работе говорит все одно и то же, политикой не интересуется, литература нам разная нравится ну и т.д. А я очень поболтать люблю. У меня парень раньше был, так вот я могла сказать:"Расскажи что-нибудь" Он говорил" Ну что тебе рассказать? Когда мне было 5 лет меня ударило качелями:-)" Я смеялась, а потом вспоминала как и я однажды неудачно спрыгнула с качелей, мы друг другу об этом рассказывали, попутно всплывало что-то еще, разговор уходил в другую тему и развивался, развивался... Я это к тому рассказала, что вот этого как раз не хватает очень :-(. Не обсуждения работы или не работы, а легкости общения, возможности почувствовать себя ВДВОЕМ с любимым путем легкой болтовни и смеха.Не знаю как объяснить, но я от этого тоже очень мучаюсь, хотя муж объясняет, что он просто такой человек и меня любит :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Все именно так. Именно лёгкой болтовни и смеха (в том числе, точнее). А получается - используем речевые навыки исключительно по делу.Держитесь, коллега :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы. Отлегло немного. Да и к тому же муж вчера ЗАГОВОРИЛ!!! Целых 20 минут разговаривал со мной о своих проблемах на работе. Для нас это просто словесный понос, простите за некорректное сравнение.
|