![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне казалось, что все скажут " нет "
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и тоже согласна по существу вопроса. Для меня очень важно быть счастливой, поэтому когда полюбила до умопомрачения, то и вышла замуж, потому что жизни себе без этого человека не представляла. Вот так вот наивно и смешно.
Муж мой, правда, Стрелец, брак как социальный институт не признает и на мне женился исключительно из уважения к моим родителям (они, да и я гражданский брак бы не поняли). Так и живем уже 12 лет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не заметила, что darling написала, кто она есть. Ее ответ разбил Стрельцов на два лагеря
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В гороскопы не верю, но только для Вас, дорогая Стервь: я Рыбы. А про мое отношение к браку Вы и так прекрасно знаете. Так что ответ совершенно однозначный :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, щас ещё на Рыб наеду! Ха-ха :-P Муж мой Рыба и сын, так что я их всееех знаю... Точно - прямых ответов не любят, правильно Стервь сказала. Всё наровят отмолчаться или в демагогоию "уплыть". Часто бывает спрошу - ответ "ни бе ни ме", спрашиваю второй раз - "а в ответ тишина", третий - ну что ты пристаёшь? 100 раз ответил уже! и злой такой, что давлю - прям ужасть. (Не любят оне давлёжки). Оказывается догадываться надо было чуть ли не по тембру голоса и ширине зрачков.. "Ну понятно же!". Ох уж эти Рыбы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Смех смехом, но я (за всех Рыб не скажу) действительно иногда удивляюсь, почему надо несколько раз спрашивать и переспрашивать об ответе, который очевиден
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему "справшиавают и переспрашивают об ответе, который очевиден". Одна из рыбьих особенностей говорить очевидные ДЛЯ НИХ вещи на эдаком рыбьем диалектическом языке, в котором нет однозначных формулировок. Отсюда и вопросы
![]() Поэтому я не дала однозначного ответа - нужен мне брак или нет. Но могу повторить, что по моему мнению, именно наличие детей придает бОльше смысла регистрации брака. |