Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 21:19
Стервь
Guest

По умолчанию я тоже,

мне казалось, что все скажут " нет "))
Старый 28.11.2003, 06:55
Татьяна Полякевич
Guest

По умолчанию Как забавно - я тоже Весы

и тоже согласна по существу вопроса. Для меня очень важно быть счастливой, поэтому когда полюбила до умопомрачения, то и вышла замуж, потому что жизни себе без этого человека не представляла. Вот так вот наивно и смешно.

Муж мой, правда, Стрелец, брак как социальный институт не признает и на мне женился исключительно из уважения к моим родителям (они, да и я гражданский брак бы не поняли). Так и живем уже 12 лет) Очень счастливо! Чего и всем остальным желаю!
Старый 26.11.2003, 21:33
Стервь
Guest

По умолчанию поправочка,

не заметила, что darling написала, кто она есть. Ее ответ разбил Стрельцов на два лагеря
Старый 26.11.2003, 21:56
kafka
Guest

По умолчанию так уж мы (скорпионы) сразу все и расскажем, ждите-))

Старый 26.11.2003, 22:39
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

В гороскопы не верю, но только для Вас, дорогая Стервь: я Рыбы. А про мое отношение к браку Вы и так прекрасно знаете. Так что ответ совершенно однозначный :-)
Старый 26.11.2003, 22:50
Стервь
Guest

По умолчанию :)(-)

Старый 27.11.2003, 09:04
Таня Вл.
Guest

)Как это не дали Рыбы ответа? Раз не получается - значит, не нужен нам ентот брак)) Это тупые Близнецы не понимают исключительно полных и конкретных ответов Рыбок)). (Я надеюсь, Вы поняли, что я шучу).
Старый 27.11.2003, 10:43
Бастинда
Guest

О, щас ещё на Рыб наеду! Ха-ха :-P Муж мой Рыба и сын, так что я их всееех знаю... Точно - прямых ответов не любят, правильно Стервь сказала. Всё наровят отмолчаться или в демагогоию "уплыть". Часто бывает спрошу - ответ "ни бе ни ме", спрашиваю второй раз - "а в ответ тишина", третий - ну что ты пристаёшь? 100 раз ответил уже! и злой такой, что давлю - прям ужасть. (Не любят оне давлёжки). Оказывается догадываться надо было чуть ли не по тембру голоса и ширине зрачков.. "Ну понятно же!". Ох уж эти Рыбы...
Старый 27.11.2003, 11:15
Таня Вл.
Guest

Смех смехом, но я (за всех Рыб не скажу) действительно иногда удивляюсь, почему надо несколько раз спрашивать и переспрашивать об ответе, который очевиден ).
Старый 27.11.2003, 11:30
Lora
Guest

По умолчанию Как Рыба:) выскажусь тоже. Я не удивляюсь,

почему "справшиавают и переспрашивают об ответе, который очевиден". Одна из рыбьих особенностей говорить очевидные ДЛЯ НИХ вещи на эдаком рыбьем диалектическом языке, в котором нет однозначных формулировок. Отсюда и вопросы Хотя вот за себя лично я скажу, что не только в моем языке, но и в моих собственных ощущениях и суждениях все неоднозначно, все с оговорками, с натросениями и допущениями "с дной стороны да, но с другой...".
Поэтому я не дала однозначного ответа - нужен мне брак или нет. Но могу повторить, что по моему мнению, именно наличие детей придает бОльше смысла регистрации брака.
Закрытая тема

Социальные закладки