![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а кто из вас превалирует? Мой жених тоже Стрелец, и мне кажется, что я намного жестче, что ли... Хотя ваш - Огненная Лошадь, это тоже, наверно, очень сильно влияет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я,ко всему, еще и Синий Бык:-) Насчет черт моего характера вы уже и сами высказывались:-) Так что рассказки про то, что Стрельцы слабее -- это, как и все из области гороскопов, весьма индивидуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
таков, что Овны - "сильный огонь", Стрельцы- "это как зарница, всполыхи". Хе-хе.
Наша пара опровергает эту чушь. У меня конечно характерец еще тот - жутко упряма, никакой дипламатичности + излишне эмоциональна. Сначала сделаю, затем подумаю.Баран - бараном. Пру напролом. Но мой Стрелец - это просто застрелиться можно. Характерец еще хлеще какой там "зарница, всполыхи" - сметающий все на своем пути огонь, (наверное так леса горят - страшно).Наверное Лошадь и впрям влияет, черт его поймешь, а может дело в том что он вел до меня 5 лет, после развода с первой женой, практически холостяцкий образ жизни (ну женщины ес-но были, но не совместноепроживание)... Кто доминирует? Вначале хотела я - по наивности. Потом поняла, что если хочу чтобы этот человек был рядом (а я этого действительно хочу) то должна отодвинуться на второй план. Но думаю, что все таки я хитрее - пусть думает, что он голова, я буду шеей. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот Овен и Лошадь, слава Богу, что не огненная, огня и так хватает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что такое дары данайцев?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такое выражение "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Видимо, это подарки, за которые надо так или иначе платить.
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это про троянского коня, мне казалось (теперь не поручусь :-)). Он был "подарком" троянцам и всем известно, чем обернулся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно. Про него самого.
|
|
|||
|
|||