![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это и есть счастье. телец
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя я сама не знаю чего хочу
![]() ![]() ![]() Если размечтаться, то идеал - это муж, раз в неделю на пару-тройку дней уезжающий в командировки ![]() Зодиак - граница между Раком и Львом. По описанию, кроме маниакальной любви к морю, всегда больше подходил Лев. |
|
|||
|
|||
![]()
"Если размечтаться, то идеал - это муж, раз в неделю на пару-тройку дней уезжающий в командировки
![]() Приезжаю только на выходные, три ночи. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня точно такая же ситуация и такие же ощущения :-) Брак в смысле регистрации - по барабану, а вот в смысле проживания вместе - нужен. Но, наверное, дела так обстоят потому, что речь идет именно об этом конкретном человеке. Если бы не было именно его у меня, вполне вероятно, мне было бы нужнее одиночество.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опс, забыла добавить, что я Водолей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, 24 июля - мой ДР. Специально залезла в Ваш пост, такая у меня страная уверенность была, что что-то здесь очень знакомое... и не ошиблась :-))))))))))))))) Это у Вас группа крови А2, отрицательный? Что-то в этих всех совпадениях есть... Не пойму что. Журналистика опять же... Странно? :-) Может и ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет группы я точно не знаю "А" или что-то иное, но 2, резус отрицательный
![]() ![]() фантастика ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не близнецы, я толще :-))))))) И брюнетка :-)))))) А вторая группа - это и есть А :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, похоже у нас день рождения в один день :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у Вас когда???
|