![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. За одним исключением - -я Стрельчиха:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Дева. К браку отношусь очччч.положительно,особенн о к моему!Отношения основываются на любви, взаимном уважении,помощи и т.д.Не знаю,что будет дальше,но пока все очень,очень хорошо.Иногда даже думаешь"так не бывает".))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
И я Дева...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ. не только не является необходимым, но скорее мешает нормально полноценно существовать. Когда (если) мой брак распадется НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА второй раз я в такие авантюры ввязываться не буду. Даже не знаю, какими благами могут компенсироваться недостатки этого типа совместной жизни. даже не потому, что внутри этот союз строится изначально на неверных основах (любовь, свободная воля подменяются долгом, формализованными гражданско-правовыми), а еще и потому, что обществом воспринимается однозначно, оно навязывает людям определенный тип поведения в браке.
Объективно в наших условиях брак хорош только для того, чтобы делиться имуществом или получать наследство без особых проволочек. Нет, нет и нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Пишите, пишите дальше, помогите разобраться, а нужно ли замужество вообще, и что в нем хорошего? Я Овен. Я вот в последнее время начала сомневаться и бояться, а вдруг будет хуже? и тут же успокаиваю себя надеждой, что наоборот, лучше. Мнения разделились, кто-то говорит, Gay_girl, никогда не выходи замуж, а кто-то - выходи, там так классно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если боитесь , что "с этим всю оставшуюся жизнь", то лучше не выходите. Не то... А вот когда заклинит "без ЭТОГО и дня прожить не могу" - тогда смело идите, даже если ошибётесь, жалеть не будете, ИМХО. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не именно с этим человеком боюсь, а имеется в виду вообще с мужем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну невозможно продумать всё теоретически и потом жить по этим "задумкам"! Жизнь-то постоянный сюрприз :-). Я тоже, когда только замуж вышла, думала (это при наличии любви) - и как я с ним проживу вместе полгода? А год?? Каждый день вместе спать, есть.. а если он "примелькается", а если я? Когда чего-то ни разу не делал, твои теоретические представления могут как небо и земля расходится с тем, что получишь в результате практики. :-) В итоге мы вместе уже 12 лет и мысли пожить отдельно не возникло ни разу (честно). Так что - живите и делайте открытия :-). Вот проживёте вместе лет 5 и улыбнётесь своим сегодняшним страхам. Больше практики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спа-си-бо!
|