![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? Просто я слышала буквально такую фразу "Она не могла забеременеть. Ну это понятно - она в детстве ездила верхом и сейчас иногда ездит" Причем я знаю эту девушку - там не профессионально, просто любитель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хммм... учитывая тот факт, что до 20 века бОльшая часть дам ездила верхом, в таком случае удивительно, что мы вообще дожили до века 21-го. Что может быть такого в верховой езде? Особенно, любительской? Это примерно из той же оперы, что "не надо ездить верхом, ноги кривые будут", по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
сидели, бочком. Может быть проблемы связаны как раз с недамской позицией на лошади? Хотя у меня лично подозрение, что проблемы идут от больших и частых нагрузок, сопутсвующих спорту.
|
|
|||
|
|||
![]()
На нашей конюшне почти у всех женщин были дети. А вот другое - есть мнение, что от частой верховой езды растягивается девственная плева и нет крови в "первый раз". И еще в каком-то спорте - велосипедном что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы лучше бы купила краги, вместо сапог....
|
|
|||
|
|||
![]()
А именно, конный поход по Алтаю. Нам прекрасно для езды подходили: а)кеды, б)кирзовые сапоги.
Хотя, конечно, для развлекательных занятий на ипподроме это, наверное, слишком грубо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, ето разные вещи. Ты ехала на лошади, каталась. А когда занимаешься спортом - нужно работать шенкелем. Сапоги или краги оченьпомогают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но согласна, фортелей от наших лошадей не требовалось, скорее наоборот.
|