![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
диван - не единственное решение убираемого спального места. Можно сделать шкаф, куда вертикально убирается ваш матрас, особенно если оснастить удобной системой фиксации.
А с такой разницей как у ваших детей будет, жить в одной комнате им будет очень трудно. У старшего - школа, уроки, друзья, а младший кормится и спит по полдня :-). Пока старший в школе - до фонаря, а как вернется - сразу неудобняк. |
|
|||
|
|||
![]()
А третья комната сколько? Когда дети дорастут до дележа территории им можно выделить спальню побольше, а родителей с кроватью отправить в спальню поменьше. 19 метров вполне можно поделить хотя бы условно всякими перегородками при желании.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня один, но мне кажется, что до определенного возраста дети нормально уживаются в одной комнате, им даже так интереснее. А вот ближе к началу полового созревания без отдельной комнаты им будет плохо. Но это еще когда будет, вы к тому времени можете решить переехать еще по каким-то причинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что накинулись на человека??? Даже если 15 комнат - их надо как-то распланировать, и 3 на четверых надо.. Как-то в ЩММ очень доброжелательно советовали как разместить детей в доме, где, если не ощибаюсь, одних спален 4+гостевая. Автор не пишет, что ей жить негде, просто просила советов..
|
|
|||
|
|||
![]()
А то сразу написали ,что я развожу кого-то.
Во -первых,живем мы не в Москве и с жильем у нас тут немного проще ,так как жизнь дешевле все же. Я вообще-то думала,в будущем переехать в спальню ребенка ,а нашу,отдать детям ,она все-же больше ,можно переклеить обои и разместить детей в нашей спальне ,поставить каждому стол ,кровать , так ,наверно удобнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще можно отгородить комнатку в зале. Но у вас еще в любом случае больше 2 лет - до года ребенку лучше жить с родителями в комнате. А потом может и на квартиру деньги получатся. В принципе, между 3 и 4 комнатной по деньгам разница не настолько велика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я знала что такое ЩММ, то решила бы, что ты про меня пишешь
![]() ![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Тебя-тебя
![]() ![]() Про ходят люди - я поэтому однозначно бы выбирала вариант взрослых туда, где ходют.. Потому что взрослые ходют дольше всех ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько именно не знаю, но не 18 точно
![]() ![]() ![]() Оля |