![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае у всех участников нашего форума полнейшее отсутствие своей жизни :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Впервые "Бедную Настю" увидела на днях и поразилась, какие тетки там ходят, им прямиком в Плейбой надобно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Velissa, вот вы написали, что чужой жизнью интересуются те, у кого своей нет. А вы правы в чем-то. Я раньше не смотрела сериалов. А сейчас сижу с ребенком уже 1,5 года и, хотя работаю дома, ощущаю недостаток событий, не хватает наполненности жизни. И сериал это отчасти компенсирует. И стыдиться тут нечего, по-моему :-) И клеймить позором тут тоже нечего. Я же никому не мешаю и никого не обижаю. Я и книжки умные читаю, бывает, одно другому не мешает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем не причисляю себя к умным женщинам, но сериалы не смотрю (никаких, ой нет, Каменскую проглядываю), вообще теливизор включаю редко (и так хорошо! никто истерию не накручивает), "7 дней" и "Караван историй" не читаю (читала, но не впечатлило)... Лично мне это не интересно. Но все же разные!
Ваш муж ведет себя крайне глупо. Вы не оправдывайтесь! У вас есть право на свои вкусы и свои пристрастия. Это ВЫ - такая какая есть, и желание мужа переделать вас показывает его неуважение к вам. Может поможет сказать ему: "Умные мужчины прощают женщинам (любимым женщинам) их слабости" или "Умные мужчины любят женщин за их слабости"? Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну неужели все дети, чьи мамы смотрят что-то, не совпадающее с их вкусами, потом их стыдятся и брезгуют? Моя бабушка - самый золотой человек, а ведь она смотрит по несколько сериалов в день, но характер у нее от этого не портится.
![]() ![]() Всё, с Настей решила завязать, мне теперь всё мужнины угрозы в недоразвитости будут мерещиться. Буду включать к его приходу ненавистную ему "Школу злословия" с моими обожаемыми ехиднами ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё, с Настей решила завязать, мне теперь всё мужнины угрозы в недоразвитости будут мерещиться
Отсутствие своего мнения ( ИМХО) тоже не признак ума :-D Делайте, что Вам хочется :-D |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А желание бороться за независимость взглядов??? Пока только борешься кайфу столько, огого!! И уж не верю, что муж без грешка. Что вот даже и порнушку не любит? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
1.А вы ему скажите, что дочери вредно впитывать атмосферу недовольства мамой. Для нее же это стресс: "Любимый папа на любимую маму шипит!" Детям нужно счастье и довольство!
2. Опять же - любящий папа простит любимой дочери любую дурь. НЕ за дочь и не за вас он переживает - а за себя. "Я такой умный. а вот в семье у меня одни недостойные меня особы будут." И ему "стыдно" становится. Шовинист! Извините, если резко. Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Умной женщине время от времени нужен отдых от ее ума, иначе она рискует однажды, сильно задумавшись над какой-нибудь внезапно ее посетившей умной мыслью, загреметь в психушку. А таким отдыхом вполне может послужить какой-нибудь сериальчик и "Караван историй", допустим.
Вы мужу скажите, что для него бокал вина например, для Вас - одна серия какого-нибудь не самого плохого сериала:-) А вообще не обращайте просто внимание на него, отдыхайте так как Вам хочется! |