![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты не много пропустила. Я этой радостью чуточку прибита - особенно потому, что я неудачно ляпнула при своей начальнице на работе, что вот мол... Пузику-то мы все рады, о вот как на работе буду справляться и не представляю.Мы тут еще кредит задумали брать... вот, в общем...
Маша+Саша+тот, кто сидит тихонько в пузике |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, поздравляю с пузиком!!! Ето уже точно, да? Я помню, ты сомневалaсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машенька
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я ещё раз, размахивая транспорантом с надписью : "УРА! Да здравствуют пузожители!!!" - поздравляю Маш тебя! :-)
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Легкой беременности и родов!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
не сумлевайтесь. А вот по поводу точно ли - месячных нет, тест вызывающе полосат - наверное, уже точно. Да! Сегодня с утра даже чуток подташнивало.
Девы, спасибо вам за поддержку. Прям еще лучше стало! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж наверное точнго ДА! Поздравляем, пусть у тебя беременность будет лугкой а все проблемы с начальницами и кредитами решатся сами собой!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, сочувствую и Вам и детям! Вирджиния, так дети все-таки подхватили ветрянку... Сколько было дней инкубационного периода после общения с заболевшим ребенком? А вы сами болели ветрянкой?
Держитесь и поправляйтесь, к Новому Году чтоб были как огурчики! А мой муж завтра уезжает в командировку на неделю.Я тоже с двумя остаюсь. Только бы не заболели без папы, тяжело все-таки одной, а еще с больными вдвойне. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ника, заболели
![]() ![]() ![]() Бронхит у старшей только. Она в начале октября болела, но не долечили мы его по видимому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ротовирус это в саду, оказывается все им сейчас повально болеют, у соседки дети тоже с горшков не слезают. Беатка в прошулю субботу начала, а Бастик со среды. Причём самое ужасное это рвота по ночам ![]() ![]() ![]() Вам желаю продержаться без папы здоровыми! Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |