![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По советской классике - до года может не открываться. По буржуям - хоть до старости (ну то есть, пока не понадобится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, насмешила! Ща, тебе сразу с рождения чтобы все открывалось! Конечно нормально, трогать не надо ничего, пока само не откроется, обмывать с мылом снаружи. Вообще, существует 2 подхода: не трогать и трогать. В России заставляют открывать с самого рождения (по крайней мере, раньше), на Западе - не трогать, пока само не откроется. Я слушаюсь местных врачей.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже сказали самим не лазить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите, чем вы кормите чадушек? Давайте делиться рецептами, а то нам что-то все надоело. Едим на завтрак - йогурт или творог с фруктами или кашу. На обед варю супчики разные -лапшу куринную, говяжий суп с овощами и тд, а на ужин обычно чередую омлет с сыром тертым или спагетти или кашы варю, а и еще молочную лапшу. А что вы готовите сами? Поделитесь рецептами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каши разные на воде. Пару раз добавляла немного молока - вроде реакции не было. Макароны с сыром. Бутерброды с маслом (точнее наоборот - в основном масло слизывает :-)) Паровые фрикадельки из телятины, индейки. Овощи вареные. Супчик из овощей с фрикадельками. В выходные, бывает, блины или сырники. Творог, кефир. Йогурт 2 раза попробовали - очень жидко и много покакала :-( - отложили. Компот из сухофруктов (раньше плохо пила, а тут добавила курагу - не оторвать). <br>
Теперь по вопросам. Всякие Магги, мне кажется, нельзя лет до 5. Там столько всякой дряни и красителей. Сама-то раз в пятилетку их ем по необходимости, а уж Аньке точно не дам. Соленые огурцы? Если свои домашние соленые, мне кажется, можно немного. Хотя, с другой стороны, зачем? Покупные точно не стала бы. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, я сама не даю ему огурцы - он один раз стащил с тарелки моей и теперь как только видит сразу просит "Огус-огус"...Сам морщится страшно, но ест млин
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты сама засоли огурцы и давай... Это же просто - малосольные огурчики, эх, пальчики оближешь, и безопасно! Вот рецептик:
http://www.telegraf.ru/hobby/old/old258.htm Магги я бы точно не стала давать, и в ваши бы не стала добавлять! Там есть такая вредная штука, я забыла, как называется, MSG или что-то в этом роде, я как-то прочитала и перестала добавлять "для вкуса" и Магги, и еще есть такие вкусовые добавки для супов. Использую тольок натуральные специи и зелень. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, как хорошо, что подняли этот вопрос, а то у нас тож ступор. мы едим каши, творог, иногда йогурт, супы - куриные и с фрикадельками, пюре с мясом ( котлетки или вареное), макароны ржаные с сыром, рис, салаты из овощей (чуть-чуть сметанки или оливкового масла), пьем кефир, смесь, воду(соки не пьет сам!ура!) ну и пальчиковая еда- сыр, хорошая ветчина, фркты- овощи, крекеры (очень редко, когда гости, чтоб сладкое не давать) иногда даю драники (сама обожаю и часто делаю) и сырникию тоже вот думаю, чем бы разнообразить, а то я в готовке не мастак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"соки не пьет сам!ура!" - а можно поинтересоваться, по какому поводу "ура"? :-) даже в нашем возрасте еще нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
это мое личное ура, потому что я не давала бы НИКАКИХ соков лет до 3. ну правда, я не вижу в них пользы - если жидкость нужна, он воду пьет, а если витамины- то свежие фрукты-овощи... но у каждой мамы свой взгляд, поэтому я никому ничего не навызываю и спорить по этому поводу не люблю
![]() |