![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы как раз пока Чуковского не особо... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала только что и захотелось поделиться с вами.
Мой дом Мне снились горы с сединою, Растущие с родных земель, Покрытые туманом и росою, Немые свидетели жизни моей. А у подножья город тихий, Живущий детскими мечтами, Залитый солнцем, без налета смога, С прозрачно-синими домами. А в доме трескает камин, И кот серебряный уютно спит, Воспоминания летают с дымкой, Лениво музыка звучит. А руки что касаются пиано, Пахнут родной землею и травой, И седина на кудрях все белее, Скоро сравняется с зимой. А та, что утром шторы открывает, Увидит след на беленькой тропинке, И все раскроются морщинки, Услышав в доме детский крик. Мне снились горы с сединою, Мне снился дом живущий мною, Я приведу тебя в свой сон, И расскажу тебе о том, Что ты мой сын и это все твое… 2 декабря 2003 год (Париж) |
|
|||
|
|||
![]()
Алин, очень хорошее стихотворение... Сразу домой захотелось, аж до слез. Все представилось, как будто я у вас в гостях побывала. Ты видать вовсю готовишься к возвращению...
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне тоже очень понравилось!
А про какой это город? |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот все удивляюсь, ну до чего же наши мамочки талантливые!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Тож похвастаюсь: сегодня говорю Даньке: нос у тебя грязный - а он свой нос схватил. Я стала его после этого спрашивать: где твой глаз/ рот/ ухо/ щека? Все показал - когда про рот спросила - запихнул все пальцы на руке в рот :-) . Т.е до этого я ему и на нем, и на себе , и на картинках показывала, он смотрел, но как-то не особенно реагировал, а сегодня все полказал.Вот!
|
|
|||
|
|||
![]()
Накапливал информацию:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы части тела давнооо показываем, наверное с года и 4-х, включая: локти,колени, переносицы,ноздри,подбород ок,ключицу,бедро и т.д..
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, топик снова пожалуй растолстел, хотя столько тем интересных открыто и мало обговоренно
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |