![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Докладываю.  

Уздечка, промежность и "шов" на мошонке - суперэффективно :-) Дальше пока не доехали :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А муж был в курсе, что участвует в эксперименте? Или он думал что вы просто так что-то необычное делать начали?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я его спросила  - статью читал? Он попробовал почитать, но быстро бросил это занятие  

![]() А вообще в промежутке между разговором и делом было дня два (мы щас видимся редко) так что может он и забыл, о чем шла речь до этого  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже эту статью читала, ещё и на курортном отдыхе, муж рядом валялся и читал авто-ревю. Говорю лежи тихо будем у тебя зоны выискивать, только не шевелись и прислушивайся повнимательнее))))) Ну и чё, он так прифигел от неожиданности что ему всё понравилось, а в жизни: не нравится соски -категорически 

выемку под губой не замечал ранее, шея - приятно, как и уши а далее всё по списку - на ура лодышки правда не пробовали, но что-то я неуверенна, мне например не нравится когда ноги языком трогают за исключением бедер и до колена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ее еще до Космопола сто раз печатали в разных изданиях. так что все советы давно известны. 

Насчет моей практики:-) Практика показала, что офигительно заводит легкий массаж плечевой зоны - поглаживание с легким поцарапыванием ноготками. И еще один способ - массаж ступней (тоже очень легкий, поглаживающий - кстати, с обязательным поглаживанием упомянутой ямочки под лодыжкой). Из самых эрогенных - кожа над пяткой,так называемое ахиллесово сухожилие. Что касаемо сосков - фигня, не действует. Очень действует поглаживание за ушком:-) А еще классно стимулирует легкое массирование мочки уха - говорят, здорово влияет на продолжительность процесса:-)))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да еще и легко, получите вы пяткой по лбу ... уж очень я щекотливый :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

- выемка под нижней губой  

Ноль... - шея ПОД кадыком. Целовать очень нежно, и ниже. Ноль... - соски. Ноль или неприятно, если настойчиво. - мошонка. Ноль, и очень неприятно если неакуратно. - член – при оральном сексе Как когда... - много советов было о стимуляции члена руками, как-то мудрено, не запомнила А вот здесь прокоментирую: ЖЕНЩИНЫ ЗЕЛЕНОГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО! Вроде простое дело, но я не встречал ни одной которая бы умело это делала... - промежность. Ноль. - впадинка под лодыжкой ??? Совсем уже... Вы еще подмышками лизните... Может тоже взорвет...  ))Ну и как вам? Зависит от конкретных экземпляров. Чувствительности или желания симулировать ради удовольствия женщины. Такое тоже бывает.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

так что, остается только член, который никто не может как надо? и как же вы справляетесь-то? :-) 

Блин, вы так пишете, что прямо хочется напроситься к вам в постель и проверить, это вы правда такой устойчивый, или вам просто не везло? :-) (Заодно узнала бы, это мне так везло, или я такая умелая ;-))  |