Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2003, 12:37
Элла
Guest

По умолчанию Ну например

в моем случае на внешность тратится от 10% до 50% доходов в зависимости от сезона и текущих потребностей. То, что больше или меньше этих границ, считаю комплексами. А вообще вижу прямую связь между желанием украшаться и сексуальным темпераментом. Чем южнее нация, тем более чувственнее женщины, и тем лучше они выглядят. Итальянцы вообще признают, что вкладывают деньги только в хорошую одежду и детей (сейчас у них чуть больше 1 ребенка на семью), которых в свою очередь наряжают от души.
Старый 12.08.2003, 12:57
Ордынка
Guest

По умолчанию Угу, а еще южнее все дамы в черных балахонах ходят

Скрывая, видимо, полное отсутствие темперамента )))
Старый 12.08.2003, 13:07
Элла
Guest

Нет, видимо ничем иным тамошние мужчины обуздать их темперамент не могут :-Р
Старый 12.08.2003, 22:11
Кимберли
Guest

Обожаю итальяшек! Ну где, скажите, где ещё с мужчиной нормальной ориентации можно полчаса трещать про новые сезонные коллекции? Да мой муж и 2-х минут такого разговора не выдержал бы. :-) Для него вообще стало открытием, что Дольче Габбана это 2 разных человека. :-) :-) :-)
Старый 12.08.2003, 17:04
MP MP вне форума
Писатель

MP

У нас на работе была девушка жизненным девизом которой было "ни дня без новой тряпки". Как же ей было тяжело. Она постоянно худела, шила, вязала, бегала по магазинам. Задумывалась о пластике лица. Я думаю, что 90% ее зарплаты уходило на шмотки. Вопросы жизни и смерти формулировались примерно так: купить ли новые бриджики или оставить деньги на заправку машины. Выбирались, обычно, бриджики и езда на метро до следующей зарплаты. Раньше я моей маман часто говаривала, что предпочитаю ездить в куртке на собственном автомобиле, чем перется в метро или электричке в роскошной шубе.
Старый 12.08.2003, 17:47
Мэри
Guest

По умолчанию все индивидуально+

все зависет от отношения к одежде и отношению к моде, даже наличие денег не играет роли

я знаю много девушек, которые не имея средств покупают себе сумки Гуччи, поскольку это некий статус (замечу что девушки не русские)

а если взять знаменитостей, то как то видела интервью с Барбарой Стрейзвнд в шоу Офры Винфри, так так на вопрос про оджеду она ответила, что в данный момень одетая на ней черная кофта была получены от подруги, которую она хотела выкинуть и сама Барбара не думает много про одежду для нее годится и секонд Хянд, лишь бы вещь нравилась.

По сути у людей отношения к одежде разное, все зависет от собственного уровня и комплексов, а уж как оно выглядет со вкусом или безвкусно это уже другая история и это зависет от врожденного или приобретенного вкуса .... что кстати дано не всем....

в свое время была ужасно критикована принцесса Ферги, у которой врожденная проблема одеваться безвкусно, даже поднимались вопросцы что при английском дворе не нашлось доброй тети, которая могла бы намекать принцессе иногда, что ТАк одеваться просто нельзя.
Старый 12.08.2003, 18:18
Rim
Guest

Na vneshnost' nado podumat' eshe, a vot rasxodi na zil'e(govoryat JElatei'no doljni sostavlyat' ne bol'she 1/3 doxodov
Старый 12.08.2003, 22:03
Кимберли
Guest

Считается что 10% дохода тратить на одежду это нормально, больше - уже снобизм. Мнение такое высказывается европейцами. В России, конечно, всё не так. Я в неделю столько трачу, сколько должна бы за 2 месяца. Ужас-ужас-ужас! :-)
Муж мой, проживший много лет в Европе, всегда удивленно поднимает брови, видя мои обновы. Какая там Prada, я что, клад откопала?! По его мнению, человек с моими доходами не может себе позволить ничего круче Mango. :-) :-) :-)
Старый 12.08.2003, 17:39
Мэри
Guest

По умолчанию ну что сказать

могу сказать лишь вот что, когда я была совсем зеленая ... ну так мне лет 20 было, то мне импонировали женщины в возрасте, лет так далеко за 40 и выше, ухоженные такие, холеные, пусть с о следами возраста, но именно такие вызывали у меня намного больше уважения и изумления, чем мои ровестницы, разодетые и ужасно модные.

следить за собой и хорошо выглядеть это многолетняя привычка и навык, за один день невозможно научиться выглядеть ДОРОГО, на это нужны годы и часто даже деньги не играют роли...

так вот, пока вам еще лет так 30 можно еще как то боягодаря врожденным данным выглядеть более менее, но когда будет за 40 .... то не ухаживая за собой вы будете выглядеть как старая обрюзгшая тетка ...

другими словами готовить себя к преклонному возрасту надо с молодости ...

если конечно ОНО вам надо
Старый 12.08.2003, 21:43
я
Guest

А вот и неправда! Моей маме полтинник, но у нее от природы прекрасная кожа и она кремом для лица мазаться стала только лет пять назад. Выглядит - супер, моложе своих лет! А у меня кожурка папашина, жирная. С подростковых лет мазюкаюсь мазями, обегала сто врачей. Но к 50 вряд ли буду выглядеть как мама. Так что многое от природы зависит.
Закрытая тема

Социальные закладки