![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, положено:-) Во-вторых, видимо девушке в этом случае будет комфортнее называть его на вы и по отчеству. Потому что они будут в этом смысле "на равных".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ему тоже не предлагала меня называть на ты и на брудершафт с ним не пила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и скажите ему об этом прямо. Попросите называть вас на вы и по отчеству. Чего сложного?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это говорит только о том, что он невоспитанный человек)). Если вы начнете указывать ему что делать - наживете себе врага и обстрите отношения(это надо?).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, врага наживет, если начальник ко всему еще и дурак. Правда, тогда встает вопрос - а нафиг нужен такой начальник?
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальник - безусловно дурак.
Но я ж у него не в прямом подчинении. Я в подчинении у моего непосредственного начальника, и наш отдел достаточно автономен. А с тем начальником мы пересекаемся изредка на совещаниях. |
|
|||
|
|||
![]()
А тогда чего вы с ним церемонитесь? Объясните, как именно следует к вам обращаться. Не поймет --перейдете на его форму обращения к нему же, на ты и по имени. Это, конечно, не с тетеньками в троллейбусе, но тоже вполне решаемо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы сейчас насоветуете... выпрут с работы за просто так
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего бы? Он - не прямой начальник, так, мимо пробегает. Да и как вы сеье представляете: он пойдет к директору жаловаться "меня Артемис обижает, по имени-отчеству ее звать велит?" Несерьезно.
|