![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читала. Я бы не сказала, что это для феминисток (тем более, что это слово каждый понимает, как хочет :-)). Просто в жизни часты ситуации (как у автора топика, например), в которых на женщину давят фактически с позиции "ну будь хорошей девочкой", без аргументации. И очень в жизни полезно подобную манипуляцию отлавливать и смотреть. а что же за ней стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
поймет ли :-9
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя мы в хороших отношениях.
Однако она единственный человек, который в его семье не настаивает на переезде из рациональных соображений - пожив у нас, она осознала, что здесь объективно лучше, воздух чище, и прочее. Да и попрестижнее в столицах жить, я бы не сказала, что для нас это аргумент, но для нее - да. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возьмите ее в союзники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересы сына ей все равно дороже, к тому же там мощное семейное давление - отец очень хочет, чтобы мы переехали, бабушка, все весьма авторитарные люди, и представление такое что неча, мол, в столицах делать плохо там и опасно жить, жить надо там, где родился.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Где родился, там и сгодился". Не выношу эту пословицу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не так все просто. Человек уехал в другой город, в столичный, живет там не первый год, женился... Люди, живущие по принципу "где родился там и сгодился" обычно поступают иначе, нет?
В общем, я бы начала раскручивать все от фразы про "черствых и лживых" (или как он там выразился?) жителей крупных городов. Кто-то мужа не то обидел, не то подставили (или он думает, что обидели и подставили). А тут еще жена за ним ехать не соглашается -- вообще конец света. |