![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, не торопитесь разводиться, даже если будете разъезжаться. Потому что вовсе не исключено, что через пару-тройку месяцев там Ваш муж поймет, что идиллическая жизнь на родине - иллюзия, что школьные друзья заняты по горло - работа, семьи, дети, и видеться с ними не больно-то получается, что родители и прочие родственники пытаются вмешиваться и диктовать, как ему жить, а он уже от этого отвык, что, в конце концов, по Вам и по ребенку он скучает больше, чем скучал по родителям, живя с Вами. Да и вернется при первой же возможности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя сейчас, обдумывая сказанное вами (у меня сегодня отгул и я целый день предоставлена сама себе), я поняла, как сильно я устала, какой несчастливой и какой-то... обделенной я себя чувствую. Беременность - время радоваться, вместе становиться родителями, а у нас отношения только ухудшились.
Тяжело мне ужасно, честно говоря. |
|
|||
|
|||
![]()
"Беременность - время радоваться"
Это только в книжках пишут :-), чтобы народ не отпугивать :-). Далеко не все женщины могут радоваться беременности, даже если все совершенно безоблачно. И страхов бывает море, и отношения портятся у многих, и усталось, и самочувствие плохое, все бывает. Это объективно время не очень простое. Так что не накручивайте себя, все у Вас разрешится, не так, так эдак. |
|
|||
|
|||
![]()
Работаю ведь меньше? Меньше. Забот меньше - скидку всегда можно попросить, плохо себя чувствовала - не смогла сделать.
Потому и думала - эх, живи да радуйся, не вскакивать в полседьмого, не мчаться на пробежку, а потом в душ-завтрак, в транспорт и на работу... А вон оно как все развезло. Понимаете, я по жизни пытаюсь быть рациональной. Рассуждать. Мои собственные беременные взбрыки с рыданиями на полночи меня категорически не устраивают. Это очень мешает нам сейчас разговаривать, я впадаю в ярость, в отчаяние... Не было раньше такого. Ну о чем тут договоришься. Вон и в том топике, что вы посоветовали, все твердят - жди до родов. И мы решили ждать... |
|
|||
|
|||
![]()
А еще где-то в июне был топик типа "муж хочет вернуться, а я нет" (не помню точно название); речь в нем шла о том, что муж хочет из Европы обратно в Москву, а жене плохо при одной мысли о возвращении. Поищите, может быть, что-то для себя полезное в нем прочитаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
И чем там дело кончилось, не помните?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем закончилось, я просто не знаю - я как раз уехала на пару недель. Я попробую сейчас топик поискать и поднять, не уверена, что получится, потому что точно название я не помню, но все же попытаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Называется "Беременные, как вы переживали разрыв?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам большое за участие в моей ситуации. Даже как-то неудобно, что вы столько возились. Пошла читать, ума-разума набираться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйтесь, я свою выгоду имею :-). Мне люди интересны, мне интересно копаться в мотивах и моделях поведения. Иначе что бы я здесь делала?
|