![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кажется, мы на грани развода.
Мне тоже так кажется. Мужчина, который не хочет содержать свою жену - это одно. Но если он не хочет содержать жену и ребенка - это уже не мужчина. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что это вполне может быть мужской беременный бзик.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас не то что общий кошелёк,он скорей мой,чем его.Хотя я не заробатываю вообще.А если случаются подработки.то это мои,на меня и тратятся.
Но я б никогда и не смогла сойтись с таким человеком. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообще-то тут недавно был топик с раздельными бюджетами к лично моему удивлению довольно многие живут:
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1661930 Я никоогда так жить не пробовала, но вот меня априори смущало как это работает когда изменяются соотношения расходов.. Видимо, это надо как-то обговаривать заранее, но чего уж теперь.. На самом деле, у мужчин похлеще женщин беременные заскоки бывают - может это такой? Все-таки мне плохо верится, что мужчина может на полном серьезе не понимать, что рождение ребенка и первый ухож - некий труд, похлеще любого, но не приносящий денег.. И мужчина, мечтающий разделить радость появления этого ребенка, традиционно становится на это время источником дохода семьи. А может он хочет уйти в декрет сразу после рождения, а вы на работу вернетесь и будете ему на мороженое давать пятачок? Если же это серьезно... Ну что, можно бюджет написать... Цена няни, домработницы, расходы на ребенка. Пусть платит, пока вы на работу не вернетесь.. Так и просится написать "а потом послать его...", но это просится с первого момента, но это-то самый простой вариант, вы вроде бы лумаете о том, как бы наладить отношения... |
|
|||
|
|||
![]()
оль, а вы думаете, с таким жлобом можно "наладить отношения"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто ж его знает.. Не мог он в один день с началом беременности таким стать (а если мог, то это "токсикоз" и скоро пройдет). У всех свои недостатки и если автор раньше за его достоинствами смирилась с некими проявлениями жлобства, то может и тут можно ввести в некое устраивающее их двоих (не значит, что такое устроило бы кого=нибудь другого) русло..
|
|
|||
|
|||
![]()
Собственно, ключевое слово-то тут не жлоб, а шантажист.. Со жлобами наладить можно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,да нельзя ничего наладить со жлобами.Я тоже мирилась с проявлениями жлобства у моего,когда мои декретные тратились на постройку его дачи,а из своей зарплаты я у него деньги выпрашивала.Потом мне это надоело и я денежный поток перекрыла,итог:свою з/п вообще не отдавал,даже той части,о которой договаривались(бюджет был в складчину сначала),постепенно поняла,что живя на деньги,которые ему для нас с ребенкой было "не жалко"(он так говорил)с голоду протянем ноги.А теперь,когда под нажимом друзей (!-самого его такая мысль не посещала))приезжает дать денег дочери,то всякий раз спрашивает:"А сколько?"(хоть сумму сто раз обговорили-мизер от его з/п),а когда отвечаю,что сколько не жалко,знаете что отвечает?"Сто рублей!":-(Причём это он искренне.Последний раз попросила его из-за 100 рублей не беспокоиться и засунуть их себе...ну поняли куда.Тогда "щедрый" вытащил денежную котлету и кропотливо отсчитал оговорённую ранее сумму.Поскольку половина нашего автора явно имеет жлобский бзик(она просто мирилась с этим,а рождение ребенка денежные проблемы обострило-вот он и восстал),то дальше будет хужэто не лечится.
|