![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У моих - у каждого своя полка. Вроде бы ничего чужого не надевают, видимо потому, что всё-таки разница в возрасте немаленькая и пола чередуются: девочка-мальчик-девочка-мальчик. Надо же, даже никогда с такой проблемой не сталкивалась;-) Правда, моя старшая норовит уже всё с меня стянуть(но не трусы, конечно!) :-)
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
У моих в принципе одежда у каждого своя, но при случае можем чего и с другого товарисча надеть. Чужие трусы ни один из них просто не наденет, даже если папа в запарке попытается впарить :-). "Выходную" одежду могут, но после уговоров в духе "да, я знаю, что это гошины штаны, но, пожалуйста, надень их, потому что твои подходящие для похода на каток все в стирке". Домашнюю одежду друг у друга тырят :-) (футболки и рубашки, а вот штаны различают :-)). Еще с младшим периодически случаются дискуссии "это раньше был лешин свитер, а теперь он уже полгода как твой, ты что, забыл?" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, в принципе, эта проблема не очень актуальна - все же разнополые дети, но тем не менее есть вещи, которые они носят "на двоих".. Это например, водолазки, футболки, трикотажные штаны, колготки... Но бельишко у каждого свое (хоть и лежит пока в одном ящике) - трусы нарочно не перепутаешь (ой, до чего ж мне нравится покупать Мишке мальчуковые трусики
![]() А в случае с однополыми детьми, чтобы избежать путаницы, я стала бы метить одинаковые трусы и т.п. разноцветными нитками.. Просто пару стежков где-нть в незаметном месте на изнанке, около шва (ну где обычно метки пришивают)... И предложить каждому выбрать "свой цвет"... Мы так с мамой приспособились метить носки, которые сдуру одинаковые покупали, чтобы различать после стирки... Ну правда, ведь не будешь же на носки пришивать метки или вензелечки вышивать... ![]() <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем, все ясно, это только вершина айсберга
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а они что у тебя обе сами одеваются? Настя, конечно, надевает часть одежды сама, но строго выданный мною набор. Сама таких решений не принимает. Даже трусы и майку я из шкафа выдаю.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Они у меня вообще самостоятельные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то не очень. Иногда напялит что-нибудь, но не часто. И обычно не из шкафа, а из того, что под рукой было (пижаму откопает, или еще что-нибудь такое).
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Везет тебе
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас все раздельно. Старшая смотрит в оба глаза за этим. Шкафы в разных комнатах, поэтому ничего не смешивается. Старшая (3.3) сама сортирует себе одежду после стирки и уносит к себе к шкаф.
Собственница - вся в меня.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас коммунизм
![]() |