![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так это вроде бы такой очень старый обычай - наряжать маленьких мальчиков в платьица - чтоб приняли за девочку и не сглазили. Он еще в 20 веке существовал  - наверное мама вашего знакомого сознательно или бессознательно ориентировалась на него. 

<br> Маша и Ваня (060101)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подстригли после 2.такие милые кудряшки были.Сейчас вижу по мере отрастания,снова начинают виться.Те нужна определённая длина.Сейчас вьются,когда мокрые,а как высушу,так и не видно пока,не отросли.Я думаю,что у кого были кудряшки,они не пропадают.Волосы явно будут не прямые,а волнистые.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скорее всего да, волнистые останутся  

) Тоже так хочется, чтоб он побыл малышом  ) Конечно, к школе обязательно подстрижемся   Наталина  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще как пропадают.  Как постригли старшую три месяца назад под каре, состригли все кудряшки, теперь растут прямые волосы.   

Юля М., Нина(30.5.00) и Лора(6.10.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не стригу ;-) Жалко, такие кудряшки красивые, боюсь, что подстригу, и они исчезнут. 

С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ваньку до з-х лет не стригли, летом в жару челку даже резинкой прихватывали, чтобы не жарко было. Егора не стрижем.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мальчики от девочек отличаются вовсе не длиной волос! И не надо детям прививать этот совковый стереотип. А красивые волосы надо холить и лелеять, а не стричь. Я конечно не предлагаю впадать в другую крайность и растить пацанам косы до пояса, все хорошо в рвзумных пределах. Во всем моем посте главное - первое предложение.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я замечательно отношусь!!!обожаю мальчишек с кудрями,только не сзади,а везде.Такие прелести.Когда ж ещё походить с длинными кудрями,как не в детстве.До 5-7 лет это мамины волосы,мама делает всё что хочет,а потом это будут уже ребёнкины волосы,он сам будет выбирать.Так что я б не стригла. 

Но вот хвостики не люблю.А вот обросшие кудри это прелесть.  |